на джапе в кайф Синатру не послшать Там человеческий голос как у робота со сломанной системой звуковоспроизедения, или самораскопавшегося беззубого зомбака :Dшшшшшшшшшшш-щщ-сссь,уГа-уГа
джОн пьянЫх пишет: Не знаю насчет Ригонды,не имел,а Синатру на любой боль/менее звучащей системе послушать в кайф, ежели записи позволят,в чем ваш под..б?Непонятно
Андрей просто пошутил.
Цитата
Gosvit пишет: Сомневаюсь что это хорошая пара для Лик 30. Не раскроет он их на 100%.
Для Лика,мне кажется,нужна более чувствительная акустика - 95-97дБ. P.S.У 4311 дюже хитрый импеданс.
Mick пишет: на джапе в кайф Синатру не послшатьТам человеческий голос как у робота со сломанной системой звуковоспроизедения, или самораскопавшегося беззубого зомбака шшшшшшшшшшш-щщ-сссь,уГа-уГа
Миш,ты прав,примерно так и будет,а куда по другому Я помню когда Техникс рупорный сменил на Дайтоны 501-е.2 дня акустику слушал с удовольствием,потом оно прошло. Когда пришли, ради прикола, купленные Динаудио одни из первых, в 3 раза легче и в 2 с лишним раза меньше и выдали "звук" а не звучок,это меня заставило задуматься,если не сказать повергло в шок,а после прихода Тандберг 5020 мне о джапановском ширпотребе и разговаривать не о чем с оппонентами
джОн пьянЫх пишет: после прихода Тандберг 5020 мне о джапановском ширпотребе и разговаривать не о чем с оппонентами
Можно согласиться с тем, что у джапов стоящей акустики гораздо меньше чем у Европы и у Штатов,но NS-1000 сделаны не для домашнего прослушивания и отдыха - мониторный звук всегда отличался "сухостью" и повышенной детальностью, но при этом он просто необходим звукрежам в записывающих студиях.
Mick пишет: на джапе в кайф Синатру не послшать smile:) Там человеческий голос как у робота со сломанной системой звуковоспроизедения, или самораскопавшегося беззубого зомбака smile:D
Заезжал ко мне человек один, вроде как искушенный в аудио, не мальчик. Интересовался предом. Ну, естественно слушалось всё на Пионерах. Человек сказал что такого реалистичного вокала ему слышать не доводилось. Возможно это исключение из правил, но тем не менее...