Цитата |
---|
*Немо* пишет: Кстати, у Рауля Technics SB-RX50, а затем и RX70 усиливались двублочником Diatone: оконечник DA-A15DC и пред Diatone DA-P10 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для Technics SB-RX70 и ЦАП нужен совет
07-02-2012 18:15:30
|
|
|
|
07-02-2012 21:01:45
Нет аппарата - слушаем "байки из склепа" или "похождения кота Плинтуса". |
|||
|
|
07-02-2012 21:30:36
В качестве лютого оффтопа, ну не могу, ржу полдня
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
|
|
|
07-02-2012 21:56:01
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
07-02-2012 22:24:59
Аркадий,вы наверное забыли сказать:А-30 в классе А,а Саба в классе АВ.
P.S.Вот вам разница в динамике между классами. |
|
|
|
08-02-2012 06:13:28
предложите фунтов 60-70[/QUOTE]
какая то цена совсем неправильная |
|
|
|
08-02-2012 06:16:32
|
|||||
|
|
08-02-2012 06:18:13
Dank""!
|
|||||||
|
|
08-02-2012 06:32:58
По финансам тоже надеюсь доходит, я могу позволить себе довольно разные новые системы... но начав вникать , я очень не хочу расставаться с фунтами стерлингов) я проф занимаюсь картингом, а это отличное место куда могу потратить деньги) а систему хочу составить из того что акустически приятно ушам и визуально глазам... я не задрот, и не слышу цветов звука, и ещё сотни других терминов которыми вы описываете современные и вообще любюе АС>.. мне глубоко ****** на это. Я слышу так как я слышу. А тут на форуме, я лишь для того чтобы получить совет по усилителю) можно сказать получить отличное от англиков мнение... вот и всё .. И поймите, в англии нет никакой войны по поводу япона-европа-америка... всем всё похрен... лишь бы нравилось! |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020