15.
| Цитата |
|---|
звук лампового приемника "радиолу" имел ввиду вообще-то, никак не источник - блок УКВ |
Ну так тут-то уж вообще какое обобщение может быть для «звука ламповых приемников» (или радиол)?!
Можно сваливать в одну кучу аппараты даже с однотактниками с 1,5 Вт при КНИ 5-8%, и такие, как тогдашняя «Симфония» с ультралинейными двухтактниками на выходе, с мощностью, скромной, но достаточной, чтобы дать звучок что надо для комнат кв. метров на 25 через её колонки?
И уж тем более – акустику каких-нибудь аппаратов, где вся радиола – в коробочке размером с хлебницу, с её «динамиками» размером с кухонный половник, но на которой тоже есть клавиша «УКВ», и те же АС «Симфонии» размером с тумбу будь здоров, с трехполосным набором, высокочувствительными ГГ и т.д., при недостатках АЧХ, демпфирования и т.п., которых бывает больше у некоторых «современных» ширпотребных АС…
Так что вот…
И вот только сейчас вспомнил относительно данных мной ссылок на МРБ, что опять здешний сервер забил мне в адреса эти чёртовы точки с запятой туда, где их нет! Не знаю, замечали ли другие участники это, а меня задолбало!! В таком грёбаном виде адреса даже не выделяются полностью для открытия!..
Если кто захочет открыть адреса, прошу выделять полностью адреса, нажимать «скопировать», помещать в адресную строку, затем УБИРАТЬ грёбаные точки с запятой в скопированном адресе после первой кавычки, а именно после знаков «ARCHIVES/M/». Тогда всё открывается. Сейчас снова проверил. Задолбало!!
Засим, привет!