Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Отдельные моменты в оформлении АС и другие связанные вопросы, перенесено из ветки про европейские усилители 60-70 гг.

кто спорит,с головой надо даже водку пить :)

Это на тему переотражений в ЗЯ, работы головой и дешевитзны мебельных прямоугольных ящиков для народа.  :) Вообще, уважаемая Администрация нельзя ли наши локальные изыски на тему оформлений АС (например с поста3412) выделить в том же винтаже в отдельную тему?
Aditum nocendi perfido praestat fides

шары рулят :D

ну, типа, да :)но вот второй сверху тоже гуд, а это как у меня, точнее у меня лучше. Гармошки резонансов тоже смотрятся прикольно у трубы и квадрата. Вообще ты мои долгосрочные планы насчет ОЯ прекрасно знаешь, но это надо сначала кой-чего другое достроить, куда эти увезти :)
Изменено: Semion Gtower - 06-11-2012 14:06:16

Посты про акустику перенесены сюда  :)

Merci beaucoup, madame. :oops:

Цитата
JLes  пишет:
Мммм... Считаю, что эта приблуда - от лукавого. Соблазняет, а ничего хорошего не даёт. Дырка ФИ назад, а в оригинальном исполнении NS-1000 можно (и нужно) ставить поближе к стенке, а с таким ФИ - подальше от неё. "И на одеяло - плохо, и под одеяло - плохо".
Проще всего - попробовать и сделать.
У меня к сожалению нет ямахи, поэтому ничего сказать не могу.
Да и вообще с ЗЯ завязал навсегда.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
JLes  пишет:

Мммм... Считаю, что эта приблуда - от лукавого. Соблазняет, а ничего хорошего не даёт. Дырка ФИ назад, а в оригинальном исполнении NS-1000 можно (и нужно) ставить поближе к стенке, а с таким ФИ - подальше от неё. "И на одеяло - плохо, и под одеяло - плохо".
Проще всего - попробовать и сделать.

У меня к сожалению нет ямахи, поэтому ничего сказать не могу.

Да и вообще с ЗЯ завязал навсегда.

А почему завязал с ЗЯ ?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
А почему завязал с ЗЯ ?
На НЧ у всех ЗЯ атака вялая. Динамику приходится совершать дурацкую ни кому ненужную работу: сжимать воздух. Я понимаю о необходимости это делать, к примеру, ДВС или дизелю, а вот динамику-то на фига?

Цитата
Сергей С**** пишет:
На НЧ у всех ЗЯ атака вялая.
коллега, ту надо уточнить, что у всех лучших в мире японских АС в ЗЯ атака вялая ;) Я тогда готов поверить. А у ФИ кто должен гасить инерцию подвижной системы, дед мороз? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)