Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

А что, правая или левая колонка - не миф?

Цитата
Level N пишет:
но выпускались АС именно подобранными парами, т.е. на одной упаковке было указано: "серийный номер "X" (является парным для серийного номера "Y")", на другой соответственно наоборот - "серийный номер "Y" (является парным для серийного номера "X")".  
А вот это - 100%ое подтверждение подбора! Молодцы, что сказать, так и должно быть.;)
Что за фирма то? "Немассовая" продукция скорее всего...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что за фирма то? "Немассовая" продукция скорее всего...
Многие АС так выпускались и выпускаются. Первое что вспомнил - Aerial Acoustics, а вообще часто вижу такое на фотках.

Вот Victor еще у меня есть - то же самое.

Спасибо, ребята, за отклики, понятно, что дело нечисто и вопрос мириться таким положением вещей или нет зависит от выдержки афтара. Я пока их не выбросил.  Но по поводу правой-левой руки - это уж слишком, всё же изделия, одной серии  :sing:

ситуация ясна.

На 31.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"Немассовая" продукция скорее всего ...
Олег, ну это как посмотреть - компания JMLab, середина 90-х годов (тогда ещё вся продукция делалась точно во Франции, сейчас - не знаю), линейка "Spectral", с производства, конечно, давно снята.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)