Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Конденсаторы в питание!

Товарищи выручайте, дело вообщем такое, У моноблоках умерли кондеры и решил я поменять их. Но не могу определиться с выбором. Новодельные отпадают т.к аппарат винтаж. Вопрос вот в чём ! Хочу поставить либо Вестерн Электрик либо маллори т.к ценник разный интересует будет ли заметна разница.  может кто еще что дельное подскажет. В заранее спасибо!

http://www.ebay.com/itm/2PCS-Capacitor-TESLA-100uF-100uF-450V-Aluminum-Oxide-Electrolytic-NOS-/221771835711?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33a2a1a93f
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Точно теслу не хочу!

Цитата
Mios Arefiev пишет:
Точно теслу не хочу!
Я в вашем положении не выёживался бы, :D - попробуйте "наковырять" на Ибее шесть высоковольных эл-тов,с достаточно большой для тех времен емкостью и креплением под гайку,в состоянии NOS само собой.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Так вот же фото я прекрепил. Либо это либо то...Просто хочу знать будет ли разница в звуке.

Цитата
Mios Arefiev пишет:
.Просто хочу знать будет ли разница в звуке.
Обязательно будет,если очень захотите... ;)

В чью пользу?

Цитата
Mios Arefiev пишет:
Так вот же фото я прекрепил
Спрэги? А потом к ним подстаканники колхозить?

Вещщь! :D : http://www.ebay.com/itm/Western-Electric-SPRAGUEE-Caps-82uF450V-x12-Military-Grade-very-RARE-/201368213807?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ee27b192f
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Это все пойдет во внутрь а не  снаружи. у меня там места полно. Это Mallory и Western Electric .
Изменено: Mios Arefiev - 14-06-2015 17:11:53

Цитата
Mios Arefiev пишет:
Это все пойдет во внутрь
Да хоть в ведро, :D  - вестерны с гайкой идут под навесной монтаж,а спрэги - в печатную плату.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)