Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 184 След.
RSS

Порекомендуйте записи классики

 
 
антон, ну это и не нечто недоступное...
хотя согласен, что несколько выпадает из списка, но после Стравинского (если понравиться) Барток вполне логичен
 
 
На 16
Видимо, вы заблуждаетесь насчет "аналоговая изначальная мастер-копия". Это означает, что услышать адекватно ее звучание никак нельзя на CD (ясно же написано: "аналоговая").
Так что Гульд куда лучше звучал бы на пластинке (для интереса хотя бы сравните что-нибудь на CD и на виниле, чтобы понять,что перезапись оригинальной аналоговой записи на CD изувечит откровение любых архивныхзаписей и всю естественность инструментов -- просто послушайте для интереса).
 
 
на 21
Макс, после Стравинского - это уж точно! После него все покатит наверно.
(просто я не стал говорить про него, дабы избежать тотальной критики :)

 
 
На 8-9-11-12
Кошмар!!!
Кол-во дисков (х на 15-20$), которое необходимо только лишь для приобщения к классике заставляет ну только-что не расплакаться от горя :).  А ведь я еще не все саундтреки купил, которые хотел :).  Чтож, будем лучше работать, что бы их себе позволить.
Если позволите, то вопрос: диски обязательно покупать импортного производства или же наши фирменные(какая-нибудь "Мелодия"), если конечно производятся, ничем не хуже?
 
 

Цитата
Кол-во дисков (х на 15-20$), которое необходимо только лишь для приобщения к классике

Все не так печально - на Горбушке многодисковые издания (двойники, тройники и т.п.) известных исполнителей на мейджорах получаются до 200 руб. за диск. Пираты - отдыхают.
 
 
на 25
Все еще печальнее, т.к. к стоимости диска нужно прибавлять стоимость билета Питер-Москва-Питер. Извините за серость, а что-такое "мейджор"?
 
 
Можно заказать через интернет, например, через www.bolero.ru.
Да и в Питере есть несколько хороших магазинов, где можно приобрести хорошие записи.
 
 
на 26:

Александр, мейджор (major) - это крупная звукрозаписывающая компания, например, Sony Music, Universal, BMG и т.п., - в сравнении с полулевыми бюджетными лейблами.
 
 
Мэйджоры - это вот эти:
Bertelsmann, EMI, Sony, Universal, Warner
 
 
Большое спасибо за ответы.
Если не возражаете, то хотел бы поясниться.
У меня существует возможность покупать фирменные диски по более низкой (в среднем по 400р, хотя честно говоря хотелось бы еще дешевле) чем в Пурпурном Легионе, Титаник-Видеорекордс и Союзе (эти магазины есть в Питере) цене. Проблема в том, что эти люди могут достать далеко не все, например подаляющее большинство саундтреков, которыми я жажду обладать (кстати предпочитаю original motion picture scores, которые, на мой взгляд, довольно близки к классическим произведениям) они достать не могут и поэтому их придется заказывать в одном из этих трех магазинах. Средняя цена диска при этом получится 18-20$ и срок поставки около 2-месяцев (именно столько стоил и столько я ждал Total Recall Deluxe Edition). А таких цен, которые озвучил Алексей Тарасов (правда я не понимаю, как фирменный диск от Universal может стоить всего 200 рублей - м.б. имелся в виду диск с пометкой "только для продажи на территории России"), боюсь в Питере и вообще никто предложить не сможет, а слушать классику охота - уж больно там потрясающие вещи встречаются.  А по-сему распечатаем список с рекомендованными дисками и будем потихоньку их покупать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 184 След.
Читают тему (гостей: 3)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники