Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

О, дисплей прям на шторке?

Цитата
d3nis  пишет:
ЯВОЛЬ МАЙН ФРОЙНД!
1115.JPG (330.81 КБ)
1116.JPG (561.59 КБ)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Довольно симпатичный аппарат! А пультище прям как у Панаса 950

Цитата
Антон Шутов пишет:
А в чем сомнения?
Произведено для Объединенного королевства, ни где ни слова про Nippon Columbia, оболочка плохо натянута, да и Denon написано каким-то не таким шрифтом...хотя возможно мне и кажется)
Изменено: Роман Шкарупов - 21-05-2016 21:19:21

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
NEIN! :
Да, действительно, этот из более поздних, у него уже Super IHQ, а до этого было просто IHQ, как у этих из каталога 92 года и о которых я выше упоминал:

Антон, извиняюсь, оффтопим тут немного)

А пульты Акаянные между моделями совместимы ? особенно интересен режим джогдайла, тк да же у более простых моделей довольно много кнопок для покадрового просмотра, замедленного и ускоренного и было предположение что у крутого пульта генерируются пакеты митирующие нажатие кнопок...

вот только на практике проверить не судьба пока...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
d3nis  пишет:

ЯВОЛЬ МАЙН ФРОЙНД!

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Произведено для Объединенного королевства, ни где ни слова про Nippon Columbia, оболочка плохо натянута, да и Denon написано каким-то не таким шрифтом...хотя возможно мне и кажется)
Ниче тебе не кажется. Голимая подделка это. Не представляю чтобы такой бренд как Денон сделал такое гавно :)
Тут одного взгляда хватит, чтобы всё понять.

Цитата
d3nis  пишет:
Да, интересный "замут", подобное видел только на одной из моделей Philips , но у него в шторку были только указатели уровней каналов "вживлены" а у этого Акаяна -весь дисплей!

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
Роман Шкарупов пишет:

Ниче тебе не кажется. Голимая подделка это. Не представляю чтобы такой бренд как Денон сделал такое гавно  

ЗАМАХ У ПОДДЕЛЬЩИКОВ БЫЛ СЕРЬЕЗНЫЙ,КАК СКАЗАЛ ШИРВИНДТ В "И.С ИЛИ С Л.П." ИМЯ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ-РЕДКОЕ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
Роман Шкарупов пишет:

Ниче тебе не кажется. Голимая подделка это. Не представляю чтобы такой бренд как Денон сделал такое гавно  

Это ОЕМ Scotch
DENON_UGH.jpg (239.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)