Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ТАМ НУЖНА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛЕНТА - В ЭТОМ И РАЗНИЦА-ДРУГАЯ КОЭРЦЕТИВНАЯ СИЛА ЕСЛИВ ЧЕ.
Именно металлическая, basf вроде и s-vhs делал на хромдиоксиде?

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

ТАМ НУЖНА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛЕНТА - В ЭТОМ И РАЗНИЦА-ДРУГАЯ КОЭРЦЕТИВНАЯ СИЛА ЕСЛИВ ЧЕ.
Именно металлическая, basf вроде и s-vhs делал на хромдиоксиде?
А ДОКАЖИТЕ!ЧЕ ТО Я НА НИХ CHROMDIOXIDA В УПОР НЕ ВИЖУ!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Конечно пропишется
Изменено: Антон Шутов - 19-05-2016 01:11:56

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Мне такие попадались на глаза, может конечно не dioxid но chrome точно

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
КОНЕЧНО 725-ИМЕННО ЕГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ- 530 755 И 750 ВОТ ОНИ  ПЕРЕДО МНОЙ.ПОЭТОМУ ЭНТШУЛЬДИГУНГ ЗИ БИТТЕ!
Отличная подборка! hr-d750 - очень красивый аппарат! Когда явите миру коллекцию?  :)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ТАМ НУЖНА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛЕНТА  

Разве? Не помню чтобы в SVHS использовалась металлическая лента, может она и имела состав аналогичный типу Metal, но стопроцентным металлом как таковым не являлась, как например вот эта беха что на фото Я конечно могу глубоко заблуждаться, но те же обычные видаки бетамаксы, неважно прописывают ленту на металл, а вот на обычном VHS видике, вы спокойно пропишите как SVHS там и DVHS кассеты
21.JPG (226.84 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 19-05-2016 13:25:13

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Мне такие попадались на глаза, может конечно не dioxid но chrome точно
не буду спорить и гадать что BASF имела ввиду-но у слова chrome есть еще одно значение-ЦВЕТ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Разве? Не помню чтобы в SVHS использовалась металлическая лента, может она и имела состав аналогичный типу Metal, но стопроцентным металлом как таковым не являлась, как например вот эта беха что на фото Я конечно могу глубоко заблуждаться, но те же обычные видаки бетамаксы, неважно прописывают ленту на металл, а вот на обычном VHS видике, вы спокойно пропишите как SVHS там и DVHS кассеты
РЕЗУЛЬТАТ РАЗНЫХ АЛГОРИТМОВ ОБРАБОТКИ СИГНАЛА И ЗАВИСИМОСТЬ ЕГО ОТ ТИПА ЛЕНТЫ.НУ И ЕЩЕ 1 ШТРИШОК-НА VHS УРОВЕНЬ ЗАПИСИ НА 20% ВЫШЕ НОМИНАЛЬНОГО ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВИДЕОГОЛОВОК ПРИ ЗАПИСИ -МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО В ИНФО ПО VHS - ПОЭТОМУ И ПРОПИСЫВАЕТ

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

КАССЕТЫ BETA-METAL НА ВАШЕМ ФОТО-
ЕНТО КАССЕТКИ
ДЛЯ СОВСЕМ ДРУГОГО ФОРМАТА - ED BETA-Extended Definition Beta
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 19-05-2016 19:04:51

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ED BETA-Extended Definition Beta
Слышал, что эти кассеты Sony совсем недавно перестала производить...

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum73/topic74301/message2230890/#message2230890
Изменено: Роман Шкарупов - 20-05-2016 09:19:36
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)