Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

У меня тоже есть такая кассета, только в корпусе Электроника :)

Цитата
d3nis  пишет:
У меня тоже есть такая кассета, только в корпусе Электроника  
это кассета в корпусе ЭЛЕКТРОНИКА и лентой  AGFA - а так такая же.
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Теперь мы живем в одноразовом мире, где долговечность, почность просчитывается на супер эвм и любая техника редко живет дольше гарантийного срока...

Если посмотреть какойнибудь пост-аппокалиптический триллер, то мы похожи на тех героев - собираем артефакты ушедшей эпохи...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

КСТАТИ ЖИВУЧИЕ КАК Т-34!ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОЙ.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Теперь мы живем в одноразовом мире, где долговечность, почность просчитывается на супер эвм и любая техника редко живет дольше гарантийного срока...

Если посмотреть какойнибудь пост-аппокалиптический триллер, то мы похожи на тех героев - собираем артефакты ушедшей эпохи...
:) точняк!

Цитата
Антон Шутов пишет:
А у меня есть такая кассетка Дживиси! Где то лежит среди множества других кассет....
Меня только одно радует в этих кассетах конца семидесятых - это их старина! А так мне больше по дизайну нравятся кассеты 80 годов

Да и по качеству записи кассеты 80-х на порядок лучше, чем 70-х. У меня есть и те, и другие, так что сравнивать легко.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Да и по качеству записи кассеты 80-х на порядок лучше, чем 70-х. У меня есть и те, и другие, так что сравнивать легко.
ЗАХОТЕЛОСЬ УДИВИТЬСЯ.А МОЖНО ПРИМЕРЫ?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

ПРИМЕРОВ ПОКА НЕТУ.ЕСТЬ МОЙ:НА ВОТ ЭТИ TDK 1979-1980 И ИХНИЕ НЕДОСТУПНЫЕ МНЕ ПРО-ВЕРСИИ ЗАПИШУ НА PANASONIC HS930 В VHS-РЕЖИМЕ ТАК -ЧТО ЗРИТЕЛИ-ЭКСПЕРТЫ НАЧНУТ КАЧАТЬСЯ И ПАДАТЬ.
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 09-07-2016 20:59:58

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Теперь мы живем в одноразовом мире, где долговечность, прочность просчитывается на супер эвм и любая техника редко живет дольше гарантийного срока...  

Это так называемый эффект лампочки, технологии не стоят на месте, конкуренты тоже! Раньше надпись MADE IN JAPAN было что то вроде знака качества, теперь я в этой надписи не уверен Японцев можно понять, Корея и Китай обгоняют их на мировом рынке, зайдите в любой ближайший магазин электроники и что вы там увидите? В основном технику компаний SAMSUNG и LG и где то в далеке отдела, стоит всего один телек SONY Ну и конечно чисто экономически стало не выгодно производить долгоиграющую технику Кстати о лампочке - в детстве не мог понять, неужели не могут создать неперегорающую лампочку? Оказывалось, что могут, их неперегорающие использовали в таких местах как подводные лодки, ракетные шахты и так далее, но если их пустить в свободную продажу, то со временем ламповый завод просто встанет Теперь вот думаю, возможно с качеством наших дорог такой же эффект лампочки

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ПРИМЕРОВ ПОКА НЕТУ.ЕСТЬ МОЙ:НА ВОТ ЭТИ TDK 1979-1980 И ИХНИЕ НЕДОСТУПНЫЕ МНЕ ПРО-ВЕРСИИ ЗАПИШУ НА PANASONIC HS930 В VHS-РЕЖИМЕ ТАК -ЧТО ЗРИТЕЛИ-ЭКСПЕРТЫ НАЧНУТ КАЧАТЬСЯ И ПАДАТЬ.
Нууу эти TDK просто супер!!! Сам такую прописывал, запись легла как по маслу!

ТАК БЫВАЕТ.СНАЧАЛА СДЕЛАЮТ ШЕДЕВР - А ПОТОМ 20 ЛЕТ ЕГО УПРОЩАЮТ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ЕВРО-ДОЛЛАРОВ
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)