Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Мне так и никто не ответил, у кого из Вас есть S-VHS видеокассета SONY VXSE-(время)VE .
Никакого золота там нету и тайн тоже, но лента супер. Хотел бы приобрести такую кассету, вот и спрашиваю (это не объявление!!!).
vxse.PNG (187.54 КБ)

Цитата
Alex Alexandrowitch пишет:
Мне так и никто не ответил, у кого из Вас есть S-VHS видеокассета SONY VXSE-(время)VE .

Никакого золота там нету и тайн тоже, но лента супер. Хотел бы приобрести такую кассету, вот и спрашиваю (это не объявление!!!).

В личку скинул где купить можно

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Не помню, была ли тут ссылка на эту передачу, с участием одного из "Знатоков":

https://www.youtube.com/watch?v=rQNdWSO93z0    

Подборка кассет в кадре конечно отражает реалии того времени)):

"Советская ВК-180, выпускалась на военном заводе и стоила 48 рублей"

Обратите внимание на другой "шедевр" в кадре - ANITECH - мне этот "закос" под BASF попадался только в ужасном корпусе и с жуткой пленкой!

"Японская трехчасовка стоила 80р - половина зарплаты..." На счет японской -     MCW

И несколько раз в кадр попадает "хит начала 90-х" - ADACHI, по сюжету - "с крутой эротикой Греческая Смоковница")))

Мне они (ADACHI) попадались в трех вариантах: -с хорошей пленкой, глянцевой яркой полиграфией, - с хорошей пленкой, но матовой бледной полиграфией и - с плохой пленкой и плохой полиграфией)

Я только такие Адачи видел, что на картинке Мне много их в свое время приносили на запись, но у самого не было Только запечатанные есть в данное время для коллекции

Антон Шутов,
Они все были такие как на фото, просто качество разное, в разных местах их видимо делали)

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата

В личку скинул где купить можно

ОК.
Но я же спрашиваю на этом форуме, у кого из участников форума есть видеокассета SONY S-VHS VXSE (SE-(время)) и кто уже записывал что-либо на такую кассету.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Диалог был странный

Он - У вас есть такая кассета

Он - А где вы ее достали?

Он - А зачем вы ее продаете?

Он - А что вы с ней делаете?

И тут я начал что то подозревать...)))
ЭТО ИЛИ САМ ГЛУХОВЦЕВ ИЛИ ЕГО РОДСТВЕННИК )))
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2016 17:43:23
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Антон Шутов пишет:
А это ELEKTA, обычные стандартные кассеты, довольно неплохо прописывались, но для хранения архивных записей не подходит
ELEKTA-ОДНА ИЗ ТОРГОВЫХ МАРОК СОЛЦЕПОДОБНОЙ DAEWOO ELECTRONICS - И В 90Х SAMSUNG DAEWOO SAEHAN И КОРЕЙСКАЯ KONICA СОДЕРЖАЛИ BULK KONICA MADE IN KOREA И БЫЛИ ОДИНАКОВЫ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2016 17:48:40
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата

Но я же спрашиваю на этом форуме, у кого из участников форума есть видеокассета SONY S-VHS VXSE (SE-(время)) и кто уже записывал что-либо на такую кассету.
Я   Х  У  Д  Е  Ю  !!!!!

Цитата

ПРОСТО ВОПРОС-А ЗДЕСЬ ПЛЕНКА НЕ СУПЕР?
0001.JPG (297.53 КБ)
0002.JPG (163.26 КБ)
0003.JPG (151.19 КБ)
0004.JPG (87.4 КБ)
0009.JPG (37.33 КБ)

А ЗДЕСЬ?
0005.JPG (127.4 КБ)
0006.JPG (108.84 КБ)
0007.JPG (98.8 КБ)
0008.JPG (181.68 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)