Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Alex Alexandrowitch пишет:

Никакого золота там нету и тайн тоже, но лента супер. Хотел бы приобрести такую кассету, вот и спрашиваю (это не объявление!!!).
ПРОСТО ВОПРОС-А ЗДЕСЬ ПЛЕНКА НЕ СУПЕР?

Супер, но речь идёт о этой кассете и я спрашиваю у того, кто является владельцем:
vxse.PNG (187.54 КБ)

Цитата
Супер, но речь идёт о этой кассете и я спрашиваю у того, кто является владельцем:
А ЗАЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ-ЕСЛИ ВЫ НАМ УЖЕ ВСЕМ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ КАССЕТА И ПЛЕНКА В НЕЙ СУПЕР?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2016 18:07:13
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата

и
А ЗАЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ-ЕСЛИ ВЫ НАМ УЖЕ ВСЕМ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ КАССЕТА И ПЛЕНКА В НЕЙ СУПЕР?

Я задаю вопрос тем, у кого есть эта кассета на этом форуме.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
[ELEKTA-ОДНА ИЗ ТОРГОВЫХ МАРОК СОЛЦЕПОДОБНОЙ DAEWOO ELECTRONICS - И В 90Х SAMSUNG DAEWOO SAEHAN И КОРЕЙСКАЯ KONICA СОДЕРЖАЛИ BULK KONICA MADE IN KOREA И БЫЛИ ОДИНАКОВЫ
А чего тогда на Elekta писали про джапан? Дэу стеснялась что ли, вроде корейцы этим не страдали?

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

[ELEKTA-ОДНА ИЗ ТОРГОВЫХ МАРОК СОЛЦЕПОДОБНОЙ DAEWOO ELECTRONICS - И В 90Х SAMSUNG DAEWOO SAEHAN И КОРЕЙСКАЯ KONICA СОДЕРЖАЛИ BULK KONICA MADE IN KOREA И БЫЛИ ОДИНАКОВЫ
А чего тогда на Elekta писали про джапан? Дэу стеснялась что ли, вроде корейцы этим не страдали?
ДА ВОТ ВАМ ПРИМЕР:ВИДАКИ CROWN И ЕЩЕ BIGSTONE И ЕЩЕ 1000+ ИХ MADE IN JAPAN-ОТКРОЙТЕ И УВИДИТЕ DAEWOO
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Мне так и никто не ответил, у кого из Вас есть S-VHS видеокассета SONY VXSE-(время)VE .

Никакого золота там нету и тайн тоже, но лента супер. Хотел бы приобрести такую кассету, вот и спрашиваю (это не объявление!!!).
ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ 1995 ГОДА :   ЕСЛИ КУПИТЕ 10 - Я ВАМ БЕСПЛАТНО В НИХ ДЫРОК НАВЕРЧУ ПОД S-VHS
ИИ.JPG (67.58 КБ)
ИИИ.JPG (400.69 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2016 20:44:25

Цитата
Антон Шутов пишет:
Я только такие Адачи видел, что на картинке Мне много их в свое время приносили на запись, но у самого не было Только запечатанные есть в данное время для коллекции
Сегодня щелкнул на скорую руку пару Адач, те которые совсем "левые", я еще тогда выкинул, а эти сохранились, фото убогие конечно, но разницу видно, полиграфия, рифление корпуса другое, "отрывная" лента, да и сама упаковочная пленка разная. А вот видеопленка, похоже, одна и та же. Интересно, что это за бренд всё же такой был - ADACHI ?
Изменено: Роман Шкарупов - 13-10-2016 21:57:18

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

Я только такие Адачи видел, что на картинке Мне много их в свое время приносили на запись, но у самого не было Только запечатанные есть в данное время для коллекции
Сегодня щелкнул на скорую руку пару Адач, те которые совсем "левые", я еще тогда выкинул, а эти сохранились, фото убогие конечно, но разницу видно, полиграфия, рифление корпуса другое, "отрывная" лента, да и сама упаковочная пленка разная. А вот видеопленка, похоже, одна и та же. Интересно, что это за бренд всё же такой был - ADACHI ?

Кто ее производил не знаю, но практически у каждого моего знакомого была такая кассета в далеких 90 А те которые совсем левые были, скорее всего подделка Но кто же выпускал настоящие? Скорее всего Сингапур с Тайванем, именно оттуда шел поток кассет неизвестного прохождения и уже после в это дело включился Китай, который изначально тупо шлепал голимые подделки Поэтому одни Адачи были ничего, другие говно полное Я честно говоря не помню их качества, хотя записал в свое время таких по просьбе друзей штук 8-9

Антон Шутов,
Качество записи было весьма приличным, на уровне корейских кассет того времени. У меня на такой Адаче был записан Призрак Ghost, фильм раз 50 пересматривался)

Цитата
Антон Шутов пишет:ADACHI
[QUOTE]Роман Шкарупов пишет:ADACHI

[QUOTE]Антон Шутов пишет:ADACHI

ВАС ЧЕЛОВЕК ЧТО ПРОСИТ УЖЕ 3 ДНЯ ОПИСАТЬ?А ВЫ ПРО ЧТО ТУТ ПИШЕТЕ? )))
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)