Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

РОЗОВАЯ МЕЧТА КАТУШЕЧНОГО SHIBADENA - НОВАЯ FUJI 197. ГОДА
Не слиплась и не осыпется?
НОВАЯ И ВЫГЛЯДИТ КАК НОВАЯ.Я ДУМАЮ ЧТО ПРО ОСЫПАНИЕ - ЭТО ВООБЩЕ П.......!Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ!!!ВКЛЮЧАЯ BASF 1970 И AGFУ 1969 КАССЕТЫ КОТОРЫЕ БЫ ОСЫПАЛИСЬ-А ИМ 50 ЛЕТ!!!ЗАТО ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ КУЧА ФЛЭШЕК И ДИСКОВ CD И DVD-R И RW КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 15-10-2016 21:12:14
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Была у меня кассета которая почему то сыпалась и засерала головку, при чем их было две одинаковые, одна мне распечатанной досталась б/у, вторая уже позже новую я сам распечатал и записал Короче ту что сам распечатывал, до сир пор в отличном состоянии, а вот беушная почему то сыпалась, хотя внешне выглядела хорошо Видимо предыдущий хозяин хранил ее где то неправильно Ах да вышеупомянутые кассеты были MEMOREX Больше с осыпанием видеокассет я ни разу не сталкивался
PS: Катуха - класс!

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
РОЗОВАЯ МЕЧТА КАТУШЕЧНОГО SHIBADENA - НОВАЯ FUJI 197. ГОДА

Спасибо,интересные катушечки.
Изменено: Пётр Коваленко - 16-10-2016 13:12:06

Тоже увлеченная личность

Цитата
Антон Шутов пишет:
Тоже увлеченная личность

Эх, а мой отец лет 5 назад сколько этого добра выбросил! Я особо "рыпаться" не стал - не моё это время, я "дитя кассеты" :D

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЧУДО ТЕХНИКИ:РУЧНОЙ ПЕРЕМОТЧИК ВИДЕОКАССЕТ "ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ"
ВОТ ОНА.jpg (188.02 КБ)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЧУДО ТЕХНИКИ:РУЧНОЙ ПЕРЕМОТЧИК ВИДЕОКАССЕТ "ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ"
В Китае их навалом, правда стоят по 200 юаней

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

В Китае их навалом, правда стоят по 200 юаней
И НА... ОНИ?

Это что за онанизм?
Какой такой механизм? Э?
Нэ ведышь всё вручную...
Изменено: Антон Шутов - 19-10-2016 21:18:02

Раньше ведь как -карандашик тык и ручками, ручками)
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)