Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Вот я уже как то высказывался в форуме по поводу сайта авито, ощущение такое, что там собираются люди, проходящие лечение в одной и той же палате N6 Ситуация с тех пор увы не поменялась Раньше пишешь продавану - о просьбе выслать лот в другой город и вот на такие ответы натыкаешься - А что это на почту идти надо будет.... А я не знаю где в нашем городе почта... А вы как деньги мне передадите у меня же нет вообще никаких карточек...
А как вы меня нашли из другого города... Да я продаю лот, но он не мой, это товарищ попросил, а сам лот лежит у его знакомого в соседнем поселке... Я вам не продам лот так как уже договорился с другим покупателем, а мое слово закон! Я пишу продавану - я вам больше дам! Он отвечает - да деньги здесь абсолютно не при чем... а сколько вы дадите?
Короче его слово законом не являлось так как товар в конце концов он продал мне!

Общение с продаванами того сайта на этой неделе -
1 сделку почти завершили и тут приходит письмо - ой извините я думала за 1300 продаю, а там 300 рублей в объявлении стоит.....
2 Никак не могу вам фото сделать - две недели обычные коробки фотографируют
Главное деньги все хотят вперед получить, а товар потом когда нибудь... в следующей пятилетке И покупатели на сайте никак не защищены, можно спокойно нарваться на мошенников
И сие ресурс рекламируют на центральном телевидении
Изменено: Антон Шутов - 29-10-2016 18:20:17

Боже, как я рад, что сейчас в Китае живу и такой средневековой площадки как Авито тут нет и в помине.
Тут разговора о том, чтобы отправить товар в другой город, будь то одна ручка или 3 телевизора 65-дюймовых, не стоит вообще.
Любые платежи проводятся за 2 секунды с карты любого банка на карту любого банка, без комиссий.
Принцип покупок прост: выбираешь любой товар из миллиардного ассортимента, нажимаешь «Оплатить», у тебя на карте блокируется сумма, равная стоимости товара и доставки. После этого товар отправляется к тебе. И тебя совершенно не ебёт как продавец будет отправлять товар. Это его проблема...сдать в службу доставки. Как только ты получаешь заказ на руки, деньги переводятся продавцу!
О качестве работы служб доставки можно слагать легенды. Я вот буквально в час ночи купил удлинитель, а в 17 часов он был уже у меня. Расстояние между городами около 1100 км...это примерно как от Владивостока до Хабаровска, даже дальше.
У нас бы к 17 часам на него бы только обратили внимание на складе...и то не факт.
К хорошему привыкаешь быстро.
Я не хочу отсюда уезжать.

Кстати, на счёт оплаты в повседневной жизни. ЛЮБУЮ(!) покупку, хоть в крутом супермаркете, хоть с лотке с уличной едой можно платить телефоном. Наличкой тут пользуются наверное процентов 20.

Ладно поворчали и хватит, вернемся к теме

Konica
1.JPG (360.9 КБ)

----
2.JPG (362.19 КБ)
3.JPG (339.75 КБ)
4.JPG (331.88 КБ)
5.JPG (262.14 КБ)
6.JPG (317.52 КБ)

Сижу изучаю D-VHS, пару вещей непонятны, будем посмотреть!
DSC04618.JPG (267.68 КБ)

Цитата
Антон Шутов пишет:
Сижу изучаю D-VHS, пару вещей непонятны, будем посмотреть!
Не понятно, как этот dvd-плеер неизвестной мне породы будет воспроизводить bluray диск?)))

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
этот dvd-плеер неизвестной мне породы

Шикарная вещь кстати! Я им орехи раскалываю)))
Купил когда то за копейки впридачу с чайником этой же китайской фирмы
Кстати оба до сир пор работают

Антон Шутов,
Так как, Самогонщиков удалось "перегнать" на D-VHS? :)

Цитата
Антон Шутов пишет:
Вот я уже как то высказывался в форуме по поводу сайта авито, ощущение такое, что там собираются люди, проходящие лечение в одной и той же палате N6

И сие ресурс рекламируют на центральном телевидении
не хотел здесь выражаться-но это в точку.Все Д...ОЛБОЕБЫ КАК ОДИН там собрались!Пишут все кретины как один на просьбу наложенным платежом-А ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ И МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОБРАТНУЮ ДОРОГУ.да и почтой россии муторно-ПОТОМ ДЕНЬГИ ТАМ ПОЛУЧАТЬ.я им пишу так:1)ты сука трясешься за свои 800 рублей а я в глаза тебя не видел и должен отправить тебе 15000 и мой риск в 15 000 рублей ДЛЯ ТЕБЯ ничто по сравнению с твоими вонючими 800 рублями! 2)ЕСЛИ ТЫ ГНИДА ЛЕНИШЬСЯ СХОДИТЬ НА ПОЧТУ ЗА ДЕНЬГАМИ-ТО КАК ЖЕ ТЫ СУКА МНЕ ЧТО-ТО ОТПРАВИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ИХ ЗАРАНЕЕ ПЕРЕВЕСТИ?!!!!Е...ОЕ АВИТО РАССАДНИК МОШЕННИКОВ!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 31-10-2016 21:16:05
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
Роман Шкарупов пишет:

этот dvd-плеер неизвестной мне породы

Шикарная вещь кстати! Я им орехи раскалываю)))

Купил когда то за копейки впридачу с чайником этой же китайской фирмы

Кстати оба до сир пор работают
ЧАЙНИК В СТУДИЮ!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)