Вот я уже как то высказывался в форуме по поводу сайта авито, ощущение такое, что там собираются люди, проходящие лечение в одной и той же палате N6 Ситуация с тех пор увы не поменялась Раньше пишешь продавану - о просьбе выслать лот в другой город и вот на такие ответы натыкаешься - А что это на почту идти надо будет.... А я не знаю где в нашем городе почта... А вы как деньги мне передадите у меня же нет вообще никаких карточек...
А как вы меня нашли из другого города... Да я продаю лот, но он не мой, это товарищ попросил, а сам лот лежит у его знакомого в соседнем поселке... Я вам не продам лот так как уже договорился с другим покупателем, а мое слово закон! Я пишу продавану - я вам больше дам! Он отвечает - да деньги здесь абсолютно не при чем... а сколько вы дадите?
Короче его слово законом не являлось так как товар в конце концов он продал мне!
Общение с продаванами того сайта на этой неделе -
1 сделку почти завершили и тут приходит письмо - ой извините я думала за 1300 продаю, а там 300 рублей в объявлении стоит.....
2 Никак не могу вам фото сделать - две недели обычные коробки фотографируют
Главное деньги все хотят вперед получить, а товар потом когда нибудь... в следующей пятилетке И покупатели на сайте никак не защищены, можно спокойно нарваться на мошенников
И сие ресурс рекламируют на центральном телевидении
А как вы меня нашли из другого города... Да я продаю лот, но он не мой, это товарищ попросил, а сам лот лежит у его знакомого в соседнем поселке... Я вам не продам лот так как уже договорился с другим покупателем, а мое слово закон! Я пишу продавану - я вам больше дам! Он отвечает - да деньги здесь абсолютно не при чем... а сколько вы дадите?
Короче его слово законом не являлось так как товар в конце концов он продал мне!
Общение с продаванами того сайта на этой неделе -
1 сделку почти завершили и тут приходит письмо - ой извините я думала за 1300 продаю, а там 300 рублей в объявлении стоит.....
2 Никак не могу вам фото сделать - две недели обычные коробки фотографируют
Главное деньги все хотят вперед получить, а товар потом когда нибудь... в следующей пятилетке И покупатели на сайте никак не защищены, можно спокойно нарваться на мошенников
И сие ресурс рекламируют на центральном телевидении
Изменено: - 29-10-2016 18:20:17