Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

продолжение
CAM_7307.JPG (200.63 КБ)

самая жуткая китайская поделка.собрана из отходов
CAM_7308.JPG (205.66 КБ)

вот такие водятся ленты для видеомагнитофонов SONY EV-S,EV-O это еще не предел,были и поболее
CAM_7310.JPG (115.79 КБ)

есть еще кассеты для формата HD Pro он же D-VHS HS(28 Mb\sec)S-VHS магнитофоны ее не могут записать-лента Metal.

Борис у вас очень интересная подборка!!!!

Да уж,подборка еще та.целая стена до потолка забита разным видеоматериалом.А сколько уже исчезло-трудно сказать.Я и по сей день магнитофоны пользую,в основном D-VHS,пишу всякое мне нужное с спутника,потом через редакцию S-VHS записываю на диск.мне сойдет.И SONY EV-S9000 то же использую,но крайне редко.
ну как то так.

D-VHS мало были распространены в России, хотя кто хотел, тот прикупил себе сие аппарат
Изменено: Антон Шутов - 19-09-2012 16:22:45

ну у меня то же есть,и паловский и нтсц шный.жаль что паловский HD не берет,жотя и 14 Мб\сек тоже через край хватает.я почему все это еще держу,у записыкаемых болванок с временем происходят изменение и когда количество внутренних ошибок превышает какой то предел,диск просто перестает читаться.а эта ВХС и другая техника-ей то что,хоть жованную ленту все равно тянет.вот и размышляю-разжиться побольше HD лентой и самое нужное туда сдублировать.только зараза дорогая,от 800р и выше

Ну в чем то с вами согласен, поэтому я и камеру брал HD miniDV Кстати я вам сообщение скинул в личку

я знаю,в ящик попозже залезу.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)