Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Это даааа! :)))))

Представляете, со стороны смотреть: дают человеку такую катушку, говорят: перепиши. Он берёт, включает, а через некоторое время аппарат начинает глючить и чужая лента заминается. По-моему, очень смешно. Со стороны смотреть.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Со стороны смотреть.

Да, но только со стороны, думаю никто не хочет оказаться на месте того дилетанта.  :D  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

Андрей Глуховцев пишет:
Достать бы оригинальные пленки...

Ну это раритет ...
Вы что, действительно это серьезно обсуждаете? :D Какие-то неизвестные записи Битлз, и вот так прям продаются и ни разу не на кристи или сотби, а больше их нигде нет, только у какого-то американца........жжоте, причем жестко))))))))

Вчера решил посмотреть один фильм, записанный с ТВ на скорости SP на кассете VHS Samsung в 1995 году. Аппарат - один из топовых S-VHS-ников JVC, запись делалась на примитивном видике Goldstar. Закрались сомнения: а что стало с записью после 15 лет хранения, а как подействовали перепады температур, а цвета, наверное, выцвели. Но лента сказала: "Не дождёшься", - и продемонстрировала такие цвета и такую чёткость, которые я от неё ещё никогда не видел и которым мог бы позавидовать почти любой DVD-Video (DVD-5, 2-часовой фильм).

Так что, VHS - весьма надёжный формат, стоящий доверия.

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Вы что, действительно это серьезно обсуждаете?Какие-то неизвестные записи Битлз, и вот так прям продаются и ни разу не на кристи или сотби, а больше их нигде нет, только у какого-то американца........
Да, записи с концертов Beatles! Разумеется, сколько человек их тогда снимало на кинокамеры, столько будет и вариантов концертов. Пока что нашёлся только один альтернативный каноническому вариант.

Если Вы привыкли к тому, что музыка и записи стали ширпотребом, потому что их легко скачать - что ж, считайте так и дальше.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-07-2010 13:36:59

в целофане! кому нада? скока дадите?
20111129_181858.jpg (425.07 КБ)
20111129_181803.jpg (264.27 КБ)
20111129_181826.jpg (398.64 КБ)

Приходи 20 лет назад.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

смотреть видак дело приятное но нынче хлопотное. На даче достал с полки видак, воткнул старинные кассеты а они клинят заразы и чем дальше тем хуже. Сжег двигатель :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Приходи 20 лет назад.
Да, точно. Вот смотрю я на ReVox G36 и думаю: где же ты был 20 лет назад, по доступной цене? Тогда ты мне очень пригодился бы! С видеомагнитофоном - то же самое: он в нашей семье появился только в 1995 году. Ну вы знаете - голодные 1990-ые.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну вы знаете - голодные 1990-ые.

судя по всему,для кого-то они продолжаются по сей день :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
смотреть видак дело приятное

типа ностальгия по дяде Володарскому с дядей Гавриловым?  :)
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
удя по всему,для кого-то они продолжаются по сей день

У меня с прошлых лет сохранилось более 500 видеокассет, на которых было записано более 300 к/ф, главным образом, с телевизора, хотя было немало и прокатных, в.т.ч. с DVD. Перейдя в кино на DVD, я нашел кассетам новое применение, дал им вторую жизнь: записываю на них с телевизора сатиру, юмор, документалистику, музыкальные клипы. А кинофильмы с кассет я уже все перевел на DVD, да попутно добавил новых. Переписал за два-три года с торрент-сайтов 500 фильмов в дивидишном качестве.
Изменено: Андрей Глуховцев - 11-12-2011 13:50:55
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)