Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Антон Шутов пишет:
Есть еще Sharp - VС790ET красивый внешне, много всяких программ напичкано, надо и не надо, единственная линейка видеомагнитофонов у которых кассета загружается с пульта!
Сегодня уже поздно для фото,ну а коллекция у меня богатая -вся 3 комната битком! :o Это уже по-ходу болезнь! :oops: 790 - 2 штуки,писал на них в свое время на продажу,НО у всех кто пишет про этот видак есть одно заблуждение:AKAI VS-240 -тоже с пульта затягивает кассету!Ищу его больше всех на свете-ходил в видеосалон в 1988 году и он там стоял.У меня есть его старший братец AKAI vs gx 9
Изменено: SS-18 Satana - 14-02-2013 22:05:30
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Фото в студию! А какое именно заблуждение? Кстати впервые слышу, что Акай имел загрузку с пульта

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Андрей сейчас я Вас удивлять буду:У НАС В СИБИРИ СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЭТИ КАССЕТЫ НА 120 МИНУТ!

С полок складов достали? Но 120 минут - очень маленькие, я в свое время даже 180-минутные не покупал. Место занимают такое же, а объем меньше. Квартира не резиновая, проблема со свободным местом очень острая.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Еще вопрос ко Всем коллегам:я думаю он в тему:интересные кассеты у Вас есть ,а видеомагнитофоны интересные есть?

У меня их четыре, об одном, наиболее интересном, я ранее писал: 686-й JVC. Его фишка - "плавающий" блок головок. Благодаря этому на записи можно делать видеовставки, на воспроизведении - прокрутку с сохранением звука в реальном времени, есть регулировка уровня записи звука. А с виду - обычный видак, ничего крутого, да и цена у него средняя. Работает 15-й год и практически без поломок.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Фото в студию! А какое именно заблуждение? Кстати впервые слышу, что Акай имел загрузку с пульта
Заблуждение что только 790 грузил с пульта
images.jpg (5.77 КБ)
images (1).jpg (5.85 КБ)
images (2).jpg (5.33 КБ)
images (3).jpg (5.55 КБ)
Изменено: SS-18 Satana - 15-02-2013 18:35:33
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Андрей сейчас я Вас удивлять буду:У НАС В СИБИРИ СЕЙЧАС ПРОДАЮТСЯ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЭТИ КАССЕТЫ НА 120 МИНУТ!

С полок складов достали? Но 120 минут - очень маленькие, я в свое время даже 180-минутные не покупал. Место занимают такое же, а объем меньше. Квартира не резиновая, проблема со свободным местом очень острая.
По 99 рублей ;)

Но 120 минут - очень маленькие, я в свое время даже 180-минутные не покупал
Я в свое время T-120 принимал за 120 минутные)))Позже уже стал разбираться, что к чему Кстати именно из за не резиновой квартиры, видеокассеты коллекционируют гораздо меньше народа чем аудио! Это конечно не основная причина, но тоже немаловажная!
А ничего красивый Акайчик!
Изменено: Антон Шутов - 15-02-2013 23:01:33

А на чём вы эти все видаки смотрите?
На старых топовых ЭЛТ?

Цитата
Bato Noname пишет:
На старых топовых ЭЛТ?

Что касается меня, то у меня современная ЖК LED панель. Смотрятся VHSные записи очень неплохо, у панели есть специальная программа цифровой обработки аналоговых записей, так что нет никаких искажений или мозаики, просто четкость похуже.

Цитата
Bato Noname пишет:

На старых топовых ЭЛТ?
Да конечно!Исключительно на SONY хотя PHILIPS или GRUNDIG XENIA 82 было бы поэкзотичней!Мечта:RFT COLANI 72- знающие поймут! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)