Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В штатах , за шапку сухарей .) Скоро приедет .
Он PAL/SECAM?

Наверное универсальный , а может NTSC .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот это топовый видик с долби и усилителем .

А Долби-то там зачем? И без него S/N у такого аппарата почти вровень с CD.

Ну долби сурраунд .) К нему еще две колоночки , небольшие , для тыла продавались .

Цитата
виталий т-ко пишет:
основная в том-что все видеокассеты -на одно лицо.ну может тиснение на корпусе да защитная планочка отличаются.неинтересно.ну и музыку писать-совсем другие ощущения, что видео)))
Вкратце:Даже по годам в одной линейке есть различия,не говоря уже про разные фирмы.Во вторых:сравните JVC  года так 85 или TDK 80 (не говоря уже про суперVHSные версии этих же кассет)с ECP - вопрос о скучности кассет исчезнет,звук ну звук и что?А я беру LD диск TOM AND JERRY или настоящий штатовский DVD "SHOCK" Майкла Нинна и записываю на разные кассеты минут по 5 - сразу разницу чувствуешь и ВИДИШЬ!Щас хочу 960 купить с вхс-ЕТ буду экспериментировать! ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
виталий т-ко пишет:

основная в том-что все видеокассеты -на одно лицо.ну может тиснение на корпусе да защитная планочка отличаются.неинтересно.ну и музыку писать-совсем другие ощущения, что видео)))
Щас хочу 960 купить с вхс-ЕТ буду экспериментировать!  
вы о пансе говорите 960 м?или дживисе наверное. кстати знающие люди говортя что вхс-ЕТ -мягко говоря полная лажа.сам не пробовал.
пользовал я и суперник панас 800й и кассеты суперные-запись со спутника просто бомба была))жаль, не в 95м году это было...
я о внешнем виде видеокассет говорил-в основном однообразные скучные черные коробки.
Изменено: vitaly77 - 19-03-2013 07:01:11

Цитата
Антон Шутов пишет:
Скотч
На рекламе СКОТЧА японская девушка не из фильма "ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК" с Чаном? :{}
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 28-03-2013 21:24:41
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Дед мороз тоже в рекламухе снимался)))
DSC01988.JPG (283.99 КБ)

А кроме VHS кто-нибудь BETAMAX или VIDEO2000 собирает? :scout: Особенно интересна продукция TDK до 1987 года,потом все стало однолико и монотонно :evil:
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 31-03-2013 18:11:42

Цитата
Антон Шутов пишет:
Дед мороз тоже в рекламухе снимался)))
Антон вижу с коллекцией все в порядке,что-нибудь редкое продемострируйте! :museum:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)