Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
что там оригинал записи с мастер ленты
Уже сообщил ведь, что круче Штудера (причем некопаного), а ближе к Ампексу - во как! чатем сразу конспектирует. А Шарапоф - конкурирующий блогер, у которого отобрали карибский хайп - побежал сразу нервно пить кофе, надо же какие-то посты высасывать из черновского вложения в хайп-рейтинг. Напоминает соревнование блондинок в инстаграме по похудению. ))

А посередине у тебя что за колонка?

Посередине (и не только) инфра НЧ секции. Но подключать их не стали, так как это потребовало бы нового сведения. Отвечают за диапазон ниже 30герц
Изменено: kostya kostin - 22-01-2019 10:20:21

Тоже хотел поинтересоваться этим творением неизвестного паленика.

Даже на приведенном ролике все равно нет никакого тела где-то на любимом Гилевым термине среднехитровыперднутый бас. Вот как должен звучать более-менее сетап на мой глухой ух

Вы намеренно искажаете мои слова. Никаких эпитетов уровня «круче» и прочего от меня не было.
Речь шла о том, что напоминает более всего по подаче музыки.

Чтобы адекватно сравнивать катушечник с цифрой, нужно хотя бы иметь стек от Pyramix и Studer, да одновременно писать с одних мик предов и потом сравнивать. Чем я, кстати, частенько и занимаюсь, точнее присутствую при процессе.
Все остальные ваши детские местечковые сравнения вообще неприемлемы и глупы в своих вердиктах. Особенно, когда есть полное понимание коммерческого мастеринга цифры и аналогово издания.
Изменено: kostya kostin - 22-01-2019 10:26:24

Цитата
kostya kostin написал:
Чтобы адекватно сравнивать
нужно сначала иметь систему хотя бы.

Ты можешь думать, что угодно. Это никому неинтересно. На твоём ролике никакого тела нет. Есть просто муть.
Чтобы было тело, нужно хотя бы использовать стереорекордер при записи. А не пытаться айфоном в клиппинге записать.  

Как же я не перевариваю напыщенных профанов в аудио с их глупостями.
Айфон не то, что громкий тракт не может записать, входя в аруз, он даже воду не может достоверно записать. Раза в три ярче, чем в жизни. И лезть со своими глупыми оценками не стоит, если нет понимания, как пишет айфон

каждый может сам быстро у себя подобный эксперимент провести и сделать выводы.

https://youtu.be/1nbY7BTEAUw
Изменено: kostya kostin - 22-01-2019 10:36:15

Подскажу тебе сразу - они всегда пишут в подпитии, бухают, сволочи и гадят на форумах. Рудометкин, Лиховол и тд ..

За Паленика тоже переживать не надо. Вчера согласовывали этот проект. 150 кг, правда. Один динамик 53 кг.  текстолит тоже тяжелый :( свои сплетни и фантазии оставьте при себе.

Атмосфера общения просто мерзкая
Изменено: kostya kostin - 22-01-2019 10:41:29
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)