| Цитата |
|---|
Андрей написал: Про атмосферу соглашусь, есть некоторый перегиб с негативом Хотя и слаящяво-приторная ветка на сундуке с постоянным подтиранием постов не отражает реальное положение вещей. |
такова реальность
по-моему, об устройстве я сказал предостаточно. Странно, что люди пытаются увидеть междустрочье в моих постах. Данный ДАК (Юра со Стасом слышали другой, с трансами после матриц. Вчерашний имел прямой выход с матриц), Андрей, очень сложно куда либо классифицировать. Аналогию среди слышанных мною ранее конвертеров я так же привести не могу. Он однозначно не имеет в себе философии hi end, какой-то отличительной черты, узнаваемости. Мне за 4 часа не удалось совершенно в нем найти этих черт. единственное, что я смог отметить для себя - ещё более очевидны стали, прозрачны все недостатки младшего мощника ASA. Все, которые я так или иначе отмечал для себя ранее. Но не добавилось ничего своего.
И вот довольно интересный эффект для себя отметил: он глубже позиционирует привычную сцену, но при этом делает ее масштабнее. То есть: перемещает тебя с одной стороны на более дальний ряд, а событие при этом становится крупнее.
Динамика баса совершенно непривычная для меня была. Больше сказать пока нечего. Мне очень понравилось