Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Про атмосферу соглашусь, есть некоторый перегиб с негативом  :( Хотя и слаящяво-приторная ветка на сундуке с постоянным подтиранием постов не отражает реальное положение вещей.  

Цитата
kostya kostin написал:
текстолит тоже тяжелый
Ужос какой. Нешто Паленик не знает, что текстолит непригоден для колонок и корпусов?
И эти люди занимаются акустикой.
Один лепит колонки из "модельного пластика" за 80к, другой из текстолита...

Цитата
kostya kostin написал:
И лезть со своими глупыми оценками не стоит, если нет понимания, как пишет айфон
Вот виш, Саш, подстава-то и обнаружилась.
Спецом было записано на Айфун, чтобы твое мнение о прослушке обхакать.
А, вместе с тем, у Костяна рекордер и микрофон имеются - на уйфон пишет чисто для подставы.

Цитата
Андрей написал:
Про атмосферу соглашусь, есть некоторый перегиб с негативом   Хотя и слаящяво-приторная ветка на сундуке с постоянным подтиранием постов не отражает реальное положение вещей.  
такова реальность :(

по-моему, об устройстве я сказал предостаточно. Странно, что люди пытаются увидеть междустрочье в моих постах. Данный ДАК (Юра со Стасом слышали другой, с трансами после матриц. Вчерашний имел прямой выход с матриц), Андрей, очень сложно куда либо классифицировать. Аналогию среди слышанных мною ранее конвертеров я так же привести не могу. Он однозначно не имеет в себе философии hi end, какой-то отличительной черты, узнаваемости. Мне за 4 часа не удалось совершенно в нем найти этих черт. единственное, что я смог отметить для себя - ещё более очевидны стали, прозрачны все недостатки младшего мощника ASA. Все, которые я так или иначе отмечал для себя ранее. Но не добавилось ничего своего.

И вот довольно интересный эффект для себя отметил: он глубже позиционирует привычную сцену, но при этом делает ее масштабнее. То есть: перемещает тебя с одной стороны на более дальний ряд, а событие при этом становится крупнее.

Динамика баса совершенно непривычная для меня была. Больше сказать пока нечего. Мне очень понравилось

Что-то уже даже не хочется спорить

надумали про DSD  и повелись и сейчас не хотят чувствовать себя Дураками. Ты как психолог можешь это на составные части разложить. А я как инженер скажу - надо с этим разводом кончать. Я уже предложил схему как нам разобраться и что же? Что Вы молчите любители ХайРезов?! Повторяю идею.

Пришлите мне лучшую вашу фонограмму в  DSD или "Высоком разрешении" и ссылку на тот плеер или дак на котором вы это слушаете. Я придумал метод и докажу не состоятельность прогрессивных форматов. Важнее правильно конвертировать базовый формат, чем неправильно новейший! Триумф Дак уже в младшей версии не оставляет шансов ни кому!

Кстате на Тримф Дне будет разыгрываться Старшая версия дака и Будут скидки объявлены для участников ДНЯ!

Да ну, не буду Костю троллить. Пусть...

Вкусы у всех разные, нравится-и хорошо. Статы - мохнатая тема по баттлам на всяких аудиогонах, перетерто мильон раз.

Цитата
ansouv написал:
надо с этим разводом кончать.
тоже коробит толерастия, но проще забить. Жаль только, Юру до 23го потеряли, ничего не дышит и не искрится. Вялотекущая гангрена бурцева.

PS. хорошо бы, если только до 23го.

Цитата
ansouv написал:
Что-то уже даже не хочется спорить
надумали про DSD  и повелись и сейчас не хотят чувствовать себя Дураками. Ты как психолог можешь это на составные части разложить. А я как инженер скажу - надо с этим разводом кончать. Я уже предложил схему как нам разобраться и что же? Что Вы молчите любители ХайРезов?! Повторяю идею.   Пришлите мне лучшую вашу фонограмму в  DSD или "Высоком разрешении" и ссылку на тот плеер или дак на котором вы это слушаете. Я придумал метод и докажу не состоятельность прогрессивных форматов. Важнее правильно конвертировать базовый формат, чем неправильно новейший! Триумф Дак уже в младшей версии не оставляет шансов ни кому!   Кстате на Тримф Дне будет разыгрываться Старшая версия дака и Будут скидки объявлены для участников ДНЯ!
Бурцев, залогинься.

Полагаешь, и Андрея (и ты, Брут))) перепрошили ?

Цитата
Олег Masterok написал:
Бурцев, залогинься.
Да это цитата Бурцева. Я просто с айпада не могу ничего использовать из форматирования, движок дерьмовый
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)