Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Crossfire 1 написал:
Главное, чтобы в марте какой-нибудь Алекс-Аудио не проплатил там очередной балаган.  
Ну вон Львович проплатил лимон на аккумуляторы, еще 10 чудиков денежку занесли, скоро, скоро пойдет гон уток по Скандинавии.

Цитата
kostya kostin написал:
Нет. Мы вели диалог в сторону возможности убрать выходной трансформатор из Шторм для прямого подключения к Электростатам на панель. Коэффициент усиления и тд.
Чья система лучше по твоему мнению: Бурцева, которую ты у него слушал или АСА, которую ты слушал у Анатолия? Если бы пришлось выбирать.

Цитата
Андрей написал:
Чья система лучше по твоему мнению:
Андрей, ты проверяешь Костяна, что ли? Щас напишет, что у Анатолия очень хорошо, но у Бурцева - это другое измерение, сама естественность...

Лучше спросить - насколько хороши кабели Гилева.

попкорн будет вкуснее

Цитата
Андрей написал:
Цитата
kostya kostin написал:
Нет. Мы вели диалог в сторону возможности убрать выходной трансформатор из Шторм для прямого подключения к Электростатам на панель. Коэффициент усиления и тд.
Чья система лучше по твоему мнению: Бурцева, которую ты у него слушал или АСА, которую ты слушал у Анатолия? Если бы пришлось выбирать.
Из той, что я слышал у Анатолия (младшие пассивные АС, средние моноблоки и первый прототип ДАК) и Бурцевской, которую слышал вчера - Бурцевская однозначно. Но усилители топовые Анатолия, которые были у тебя, очень было бы интересно попробовать у Бурцева.

Кабели Валерия я совсем не понимаю. Мне очень нравятся кабели Чернов старшие линейки. Особенно новые DSC.  

Костя держит нос по ветру.
Ветер щас дует в сторону Бурцев-Чернов.
От Гилева фавор отвернулся уже давно.

Друзья, во избежание недопониманий и разности в оценках одних и тех же компонентов, а так же по классификации hi end:

с опытом каждый из нас приходит к какому-то своему пониманию Хорошего Звука. Кто-то ищет брилльянс, кто то пытается раскладывать все по диапазонам и так далее и тому подобное. Я стараюсь все упрощать до самых сложных качеств в передаче музыки: мне хочется, чтобы лунная соната была лунной сонатой без брильянсом, марш маршем без суперподробности на ВЧ, цельным и оставляющим именно впечатление марша, а на Yello чтобы бас не долбил, а был всего лишь естественной частью произведения. Во всем должна быть незаметность тракта и его почерка

Система Triumph совершенно точно передаёт ритмику и смысл произведения, вызывает правильный эмоциональный отклик и восприятие материала. Это и выделяет ее среди огромного множества систем. Сходу я смогу перечислисть системы с лучшей субъективной передачей вч, чего либо ещё, но там не будет вот этой сумасшедшей слитности и единства разрешения и система будет оставлять после себя именно ощущение системы. Вы все это знаете и не хотите признавать. В этом и есть Искусство - собрать тракт так, чтобы нечего было сказать об отдельных диапазонах. Это и есть высшая форма в искусстве создания хорошего тракта. Остаются рассуждения только о музыке, Тракт незаметен.

Система Триумф в моем понимании и есть настоящий Hi End, так как выполнена основопологающая задача.

В Мюнхене немало систем с великолепным верхом, или великолепным низом, или отличной рельефной серединой. Но всегда что то сделано в ущерб другому. Триумф является безущербной слитной системой. В моей системе координат - это лучшая концепция из всех в бытовом аудио

Изменено: kostya kostin - 27-01-2019 01:07:30

Вот интересная статья, она не по теме, но если вдуматься, то параллели очень сильно вплетаются в меридианы.
Ян Слоот.

У Бурцева никаких секретов нет. И Железо можно посмотреть, и трансы, и сердечники. С полными пояснениями. Так же отдельно корзина кастомного динамика, конструкция и тд. Весит она, кстати, очень много. Колокольная бронза.  
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)