| Цитата |
|---|
| Crossfire 1 написал: Главное, чтобы в марте какой-нибудь Алекс-Аудио не проплатил там очередной балаган. |
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II
|
27-01-2019 00:17:43
|
|||
|
|
|
|
27-01-2019 00:20:26
|
|||
|
|
|
|
27-01-2019 00:24:51
Лучше спросить - насколько хороши кабели Гилева.
попкорн будет вкуснее |
|
|
|
|
|
27-01-2019 00:25:03
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2019 00:26:54
Кабели Валерия я совсем не понимаю. Мне очень нравятся кабели Чернов старшие линейки. Особенно новые DSC.
|
|
|
|
|
|
27-01-2019 00:36:15
Костя держит нос по ветру.
Ветер щас дует в сторону Бурцев-Чернов. От Гилева фавор отвернулся уже давно. |
|
|
|
|
|
27-01-2019 00:58:54
Друзья, во избежание недопониманий и разности в оценках одних и тех же компонентов, а так же по классификации hi end: с опытом каждый из нас приходит к какому-то своему пониманию Хорошего Звука. Кто-то ищет брилльянс, кто то пытается раскладывать все по диапазонам и так далее и тому подобное. Я стараюсь все упрощать до самых сложных качеств в передаче музыки: мне хочется, чтобы лунная соната была лунной сонатой без брильянсом, марш маршем без суперподробности на ВЧ, цельным и оставляющим именно впечатление марша, а на Yello чтобы бас не долбил, а был всего лишь естественной частью произведения. Во всем должна быть незаметность тракта и его почерка Система Triumph совершенно точно передаёт ритмику и смысл произведения, вызывает правильный эмоциональный отклик и восприятие материала. Это и выделяет ее среди огромного множества систем. Сходу я смогу перечислисть системы с лучшей субъективной передачей вч, чего либо ещё, но там не будет вот этой сумасшедшей слитности и единства разрешения и система будет оставлять после себя именно ощущение системы. Вы все это знаете и не хотите признавать. В этом и есть Искусство - собрать тракт так, чтобы нечего было сказать об отдельных диапазонах. Это и есть высшая форма в искусстве создания хорошего тракта. Остаются рассуждения только о музыке, Тракт незаметен. Система Триумф в моем понимании и есть настоящий Hi End, так как выполнена основопологающая задача. В Мюнхене немало систем с великолепным верхом, или великолепным низом, или отличной рельефной серединой. Но всегда что то сделано в ущерб другому. Триумф является безущербной слитной системой. В моей системе координат - это лучшая концепция из всех в бытовом аудио
Изменено: - 27-01-2019 01:07:30
|
|
|
|
|
|
27-01-2019 01:09:13
Вот интересная статья, она не по теме, но если вдуматься, то параллели очень сильно вплетаются в меридианы.
|
|
|
|
|
|
27-01-2019 01:16:31
У Бурцева никаких секретов нет. И Железо можно посмотреть, и трансы, и сердечники. С полными пояснениями. Так же отдельно корзина кастомного динамика, конструкция и тд. Весит она, кстати, очень много. Колокольная бронза.
|
||||
|
|
|
|||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей