Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Это как в своё время помню все выбегали (со слов того же Жанна) из комнат, где Акустика на Аккутонах. И так продолжалось достаточно долго, пока пара человек не научилась из них делать сначала удобоваримый, а потом и замечательный продукт

Цитата
kostya kostin написал:
АС Tidal Contriva.
Костя, если хочешь реально вкус и кругозор расширять, а не скидки с продажами, послушай именно Tidal Agoria Platinum. Только попроси Баланс на подаче.

Это не Тайдал, который все знают. говорю как противник аккутонов с их "прозрачностью" и "разрешением".

Цитата
kostya kostin написал:
Более Олега не читаю.
Ну, все, блин, жизнь кончилась.

Цитата
kostya kostin написал:
пока пара человек не научилась из них делать сначала удобоваримый, а потом и замечательный продукт
Имя, сестра, имя... Не Олег ли?
Я вот увидел только, как люди из кожи лезут, чтобы совершенно негодные, но очень дорогие динамики куда-то засунуть, чтобы позиционировать свой продукт как "супер хай энд" и продавать за безумные бабки.

Цитата
Олег Masterok написал:
Но делать нормальные динамики он, как я понимаю, не может - да и понту нет особого.
ЗЫ. Вот эта "ровность" Павликовких колонок - как раз за счет зажатой динамики.
Это прекрасно слышно, если сравнить с нормальными колонками.
Понятно, что Бурцев схватился за Штормы - усилители с гипертрофированной динамикой - они как-то могут эту мертвечину расшевилить.

Цитата
Олег Masterok написал:
что в этих колонках динамики со сверхлегким диффузором 15 грамм.
там кстати, на удивление, Уракофф правильные мысли насчет искажений от мощного уся задвигает. Хоть и сам мастер по кривизне. Понятно, что Шторм продавать нужно. Но еще неизвестно, что бы было если подцепить обычную среднюю мощность брендовую. Моноблоки у Андрея SunAudio, к примеру )) Мог бы нежданчик случиться.

Tidal Platinum Agoria имеет retail около 100к$. Такие цены для меня интересны только в качестве подработка. Но это цены не для меня. Да и слушал я в Мюнхене акустику намного дороже и тракт от Tidal. И что? Да, хорошо. Но откровений никаких не случилось, видимо очень плохо сыграл фактор прослушки после живого выступления. А вот от немецких электростатов случилось. Стоили, вроде, 80000.

я предлагаю спуститься с небес на землю и вспомнить, что цена акустики Triumph - 2-2.5млн руб. Если за рояльным чёрным лаком не гнаться. Даже Контрива, являясь акустикой хорошо звучащей, но ниже классом, стоит почти в два раза дороже.  

Цитата
Олег Masterok написал:
как раз за счет зажатой динамики.
Думаешь, за счет каких-то непонятных корзин "царь-пушка" колокольных? еще одна нобелевка, в которую ммм-овцы дуют.

Костик, у меня одного знакомого запарили с этими Павликовскими колонками, купил после прослушки, так понравились. Привез домой, сравнил с Диатонами - и стал звонить, сколько отступных надо заплатить, чтоб обратно вернуть это чудо. Вернул, но бабла с него срубили.
Так что. какой там Тидал, мужик с Чарио сравнивал, ну, просто обижен был сильно, хотя у него заказные были колонки с дуелундами внутри... Продал он их незадорого...

А я предлагаю не позиционировать нечто с нулевыми продажами за последние 10 лет рядом с реальным и успешным продуктом. Очередной биткоин выдувать не нужно )

Какое-то ммм-овское нахлобучивание. Подмена понятий и манипуляция на уровне росхайфая гаражного. Грелки рвать - это туда.
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 15:24:17
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)