Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
Динамик с очень легким диффузором - баса там нет
Почему?

Касательно твоих работ каждый может пообщаться с Дмитрием Андрониковым, когда куча людей просила вернуть аппараты и тд к исходному состоянию.  

Хотя, как и пургу по биткоину год назад - совершенно идентичную - вскорости смоет в канализацию. Ну, как только Шторма "отгремят".

Да, не , там не нулевые продажи, вон Лео фоткался со словаком, который купил всю систему.
Леня умеет убедить и люди ведутся на его рассказы о кисельных реках звука с молочными берегами...
Сам знаешь, что слышат нормально - немногие, но на грамотный развод - это как раз запросто.

Цитата
kostya kostin написал:
Tidal Platinum Agoria имеет retail около 100к$. Такие цены для меня интересны только в качестве подработка. Но это цены не для меня. Да и слушал я в Мюнхене акустику намного дороже и тракт от Tidal. И что? Да, хорошо. Но откровений никаких не случилось, видимо очень плохо сыграл фактор прослушки после живого выступления. А вот от немецких электростатов случилось. Стоили, вроде, 80000.

я предлагаю спуститься с небес на землю и вспомнить, что цена акустики Triumph - 2-2.5млн руб. Если за рояльным чёрным лаком не гнаться. Даже Контрива, являясь акустикой хорошо звучащей, но ниже классом, стоит почти в два раза дороже.  
Что бы прекратить спекуляции на цене Контрив- я свои за 900 т руб продаю  :)  

Я же сказал, что упадёт на уровень ниже 5, в лучшем случае 3.5. Что я не так сказал? Глянь курс.

биткоин тебя переживет. Тока в трансформированном виде.

Цитата
kostya kostin написал:
Касательно твоих работ каждый может пообщаться с Дмитрием Андрониковым, когда куча людей просила вернуть аппараты и тд к исходному состоянию.  
Дмитрий таким вообще не занимается, у него есть крендель, который ему паячит. Так что, хотя бы тему изучи, потом звизди грамотно.

Цитата
Олег Masterok написал:
усилители с гипертрофированной динамикой
Это как (раз уж речь пошла о физике)?

Цитата
Андрей написал:
я свои за 900 т руб продаю
Причем до падения доллара до 65-68 Жанна продавал свои демо, если не ошибаюсь, за 1300

А Гилев дрова выставил за 500, жесть просто
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 15:33:58

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Почему?
Это мне сам Павликов рассказывал. Думаю, у него и надо спросить, почему.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Это как (раз уж речь пошла о физике)?
Есть компрессор, есть экспандер, в чем вопросы - то?
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)