Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

На какое качество? Отделки?

Вы лучше действительно съездите на живое выступление  и потом сразу Агорию послушать к Михаилу. Тем более, в выходной день это сделать не так и сложно в том же джаз кафе. Это будет такая убогость, что мигом все эти ваши вздохи и ахи пройдут. Вы будете сидеть в таком же недоумении, как я в Мюнхене и думать: что этих людей всех здесь собрало?

Относитесь ко всему этому спокойнее. Руслан в ветке Кучеренко уже все правильно сказал: «это раскраска. И каждый делает как хочет. Может быть, рано или поздно что-то получится».

у Бурцева в этом и есть плюс его концепции. На его материале (особенно) действительно есть ощущение и признаки живого звучания. Он как бы ушёл в сторону от Hi End. И его позицию я так же понимаю и уважаю. А Tidal - это самая что ни есть разукраска. И это тоже концепция, имеющая право на жизнь и имеющая своего потребителя. Но все без исключения сетапы с Tidal, что мне доводилось слышать, имели очень мало общего с ощущением живого звука. Это было похоже на эффектор в ресивере Ямаха, только ощутимо прозрачнее этих сетапов на Ямаха. Вот и все, что я слышал множество раз от Tidal. То, что вы называете подробным басом от Tidal, опять же, для меня просто ужас после обучения игры на фоно. Особенно, после того, когда я со стороны слушаю. Это яркий нонсенс и абсурд, когда ты вообще не слышишь этой привычной тебе деки и ее великолепного, масштабного звучания без какого-либо вообще акцентирования НЧ. Они есть, но совсем, абсолютно другого характера, качества и восприятия.  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 21:32:11

Ни у кого ничего не покупаю и ничего не продаю, но есть пока 1 дилер в Мск, к которому можно съездить и послушать качество. Не посмотреть ролики, не щупать уракофа за подвес из мошонки мамонта, не погонять стейки из уток с бурцефым. А просто послушать свои пластинки.

Очень хотелось бы, чтобы crysis рассосался и был бы еще дилер с TechDAS в деморуме.. эх.

Планируете брать себе TechDas?

Молочник может стать дилером TechDas. Просто платите.

Профессионалов оценивают по результатам продаж, как уже сказал Андрей.  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 21:58:37

Планирую со временем поменять стол на б-ушный Airforce One. В очень отдаленной перспективе. И если повезет.

Стать дилером Нишикавы... анекдот ) money can't buy.

А вот не потерять лицо, как в пиар-акции Бурцева - сложно...
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 22:01:27

Если вы решите в очень отдалённой перспективе брать бу TechDas, зачем вам Михаил?  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 22:17:33

Меня не интересуют скидки и продажи, а интересен профессионал, реально увлекающийся своим делом и имеющий развитый вкус и кругозор. У которого можно чему-то научиться и что-то для себя открыть. За много лет брождения по выставкам такой дилер (для меня) обнаружился один. Не помню, как это произошло, но уважение и некоторая дружба даже сохраняется. Интересно наблюдать прогресс в звуке демо-сетапов, были и неудачные кстати. Мне просто нравится и часть вкусов музыкальных и понимание, что такое хай-энд, я разделяю.  

Цитата

Стать дилером Нишикавы... анекдот ) money can't buy.
они все как Молочник начинали. Просто стали старше. Кто то вырос до крупных дистрибьютеров и представителей, кто-то нет. Петр Юрьевич Чернов вообще с пластинок начинал.
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 22:29:30

Бурцев тоже начал 10 лет назад, ветка здесь же десятилетней давности с изумленным народом. Результат?  

Какое это все отношение имеет к теме ветки?  

Результат - Триумф.

В курсе ли вы, сколько было итераций источника Версус или акустики Tidal, прежде чем это стало продуктом, о котором вы знаете? Видимо, нет. И вам, наверное, кажется, что вот так взяло и родилось само собой. Нет, это годы экспериментов, опыта, десятилетия.

Вы как-то странно разделяете вкус Михаила, строгая при этом самодельную АС. Первую. При том, в совсем другой концепции. Вот, к примеру, я разделяю видение Tchernov. У меня кабели Tchernov. Разделяю видение Бурцева и скоро заберу у него АЦП (и цап выигранный). А вы разделяете только на словах, строя совсем не то, что продаёт Михаил.  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 22:41:30
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)