Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Андрей написал:
Маловероятно, но много продаж в бюджетном сегменте, плюс караудио.
Я думаю, весь оборот по России несколько миллионов

Тебе - да, находить всякий хлам по личкам и кафе во время росхайенда.

Другим интересно несколько иное. В том числе реальный забужный опыт, а не пустой наброс на вентилятор роликов и пыли дешевой. Знания от результатов интересны. А не от самонагражденных гуру. Из серьезных систем нормальных форумов. От дилеров с портфолио. Это как раз в реальности и в действии пирамида Маслоу, о которой упоминал Кучеренко. Только не пузырь-хопер, а real deal. Ну а уж энд для себя каждый определяет, кто-то вон от грифонов до однотактов, кто-то и старое радива слушает.

На сайте Focal следующая информация

Жаль. Руслан знал эту акустику и как ее раскрыть.  

Слушай, ну извини, что я зашел на РХЭ и тут же ушёл. Что мне там делать и что там слушать?

Да все это херня полная про опыт. Только личный опыт. А личный опыт привёл к Электростатам. И то, хорошо что напрягся и поехал послушать Мартины у Вадима. И мне уже тогда было понятно, что надо менять все и прийти к статам. И не слушать никого. Единственное, что оказалось правдой - требуется усилитель, способный держать низкоомную нагрузку на ВЧ. Но это же и в любом журнале было описано

вся эта «полезность» гроша ломаного не стоит. Достаточно почитать ветку, где Андрей по итогу Эстелоны выбрал )))))) почитайте каждый с самого начала, чего они писали. Опыт - только свой. А остальные - друзья по хобби и по жизни. Все.
Я лучше нормальную книжку почитаю, чем WBF. Только ролики что то реально полезное несут.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 17:25:42

Цитата
kostya kostin написал:
это херня полная про опыт.
Неплохо переобулся. Кто-то вчера про Кучеренко пел... ах, эта изменчивая мода.

Че ты перелопачиваешь мои слова? Миша не был диванным продавцом. Миша работал с крупными старыми брендами, представленными во всем мире. Это вы пытаетесь его опыт свести к минимуму. Хотя на самом деле это более ответственная и тяжелая работа, чем одну пару в год-два продавать, наливая кофе посетителю Саше, который даже и не планирует их купить. Вы вокруг Hi End выстроили какой-то ареал чего то высокого. Это просто техника люкс-сектора. Это не бизнес даже в современных реалиях, а увлечение. А Миша занимался hi end тогда, когда это был бизнес. А в сегодняшних реалиях он принял верное решение - раз это не бизнес, надо уходить в портатив. Но это не отменяет его багажа знаний почти 30 летнего с практически ежедневным общением с той, или иной техникой.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 17:33:19

Костя, а что скажешь про это?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/5167746269939_7728352314_OOO-STEREOPRAVDA

Нет судебных производств, налоги уплачены, все официально.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 17:38:41

Ну ты же ржешь и веселишься, мне тоже хочется поразвлечься. У нас же тема ветки - триумфальное веселье. Ты, правда, здесь на работе, но ничего )  

Кстати, а почему юрик от 2016г ? схлопывание как обычно? оптимизированная бухгалтерия ) не копенгаген в этом
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)