Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
к электротехнике его провода и усилитель отношения вообще не имеют.
Есть результаты их замеров анализатором спектра, от генератора по всей полосе.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Есть результаты их замеров анализатором спектра, от генератора по всей полосе.
Интересно, что там мерить можно. Относящееся к аудио.
Изменено: Олег Masterok - 04-02-2019 16:08:57

Почему же, по сравнению с куском обычного брендового кабеля, достаточно дорогого эндового, но при этом на порядок дешевле сабжа, очень даже и можно )

Цитата
Crossfire 1 написал:
В интересующих меня системах их не было, а в потенциально интересующих - также нет.Будет если на выставке какой... за последние лет 7 не замечал.
Не будет. Они никому не нужны по ряду причин.

Цитата
kostya kostin написал:
Про стоимость франшизы фокал я уже говорил - 2.5 млн евро в год на Москву. А ты в курсе, сколько будет стоимость франшизы мартин Логан? Ещё раз: франшиза, которую ты должен будешь окупить, а потом ещё и сверху продать.  Потому их ты никогда не увидишь у мелких лавочников. Это уже корпорации, с куда большим количеством продаж в любом секторе, вплоть до ультрахайэнд. И судить по сундуку, wbf и тд о качестве продукта просто смешно. Как тут Андрей профессионализм определял? Успехом? Ну так вот и определили.
Умышленное введение собеседников в заблуждение  :)
99%  проданных Фокалов к хайэнду никакого отношения не имеет. В Бонанзе лично был, видел как они серию Утопия продают, ни один услышавший это в здравом уме не купит.

О костином SMMе в личке уже несколько лет ажно легенды ходят ) ну а теперь так вообще в летопись себя вписал.

С этим соглашусь(продажи Focal). Но я говорю о продаже именно в hi end секторе, от 5тыс за компонент. Кстати, у Мартинов и нет дешевле электростатов, вроде, сегодня. Если только ESL младшие.

Андрей, ранее ты пытался убедить меня, что судишь профессионализм по успеху. У Бонанзы идёт продажа Утопий, они способны платить и франшизу. Ты считаешь их непрофессионалами?  

Цитата
kostya kostin написал:
Про стоимость франшизы фокал я уже говорил - 2.5 млн евро в год на Москву.
Костя, ты знаешь, что такое франшиза? https://ru.wikipedia.org/wiki/Франшиза
Я думаю, ты спутал с минимальным объемом закупок.

Конечно знаю :) и речь именно об этом!  

Цитата
kostya kostin написал:
Конечно знаю  и речь именно об этом!  
И что же входит в эти 2.5 лимона евров? Гордое имя Фокал?
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)