Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Я насчёт питания специально тогда уточнял у Хоменко. Это не так. Питания много как раз бывает. Практически во всем вкусовой баланс

Андрей  выше я имел в виду Эподжи у БигМиши. Или это я не про то там?  

Как и с выходниками наконец-то разобрались и подтвердили слова Хоменко  

Ну а что касается электростатов,  рынок выбирает другие компромиссы. Многолетняя война вкусов лампы - камень остаётся  независимо от ценовой группы  

Эподжи - это магнепланарный излучатель и лента.
Электростаты тут не при чем.
Разница между Электростатической акустикой и классической Еще больше, чем между ЭС наушниками и динамическими

в динамических АС приличных ещё много полос и фильтр. У хороших статов тоже, но обычно одна полоса очень широкая. А снижу уже шьют кто что.

Вы о каком рынке? Если рассматривать количество продаж в США, то Мартин Логан в тройке лидеров по продажам уже не один десяток лет в hi end секторе.

Или вы про Россию? Так это не рынок даже, а кладбище.

Кстати, вы в курсе, какая АС у того же Дитера из Тринити дома? А у многих других производителей компонентов?  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 14:59:11

Цитата
Crossfire 1 написал:
Андрей  выше я имел в виду Эподжи у БигМиши. Или это я не про то там?  
Ты их сам слышал? Я слушал в Пурлеге, в свое время, не впечатлили совершенно. Я, правда, вообще все эти двери не люблю, у них звук мертвый

Говорят, в пурлеге всегда у вестлейков был звук мертвый и кривой.
Вестлейки и мартины твои тоже в трупы запишем?  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 15:00:51

Я про портфолио, как обычно
Не бурцефф награды  стейки по стенам  

А что у народа на вадербильдиховском WBF

Саша Федотов как то мне рассказывал, что ему никогда не нравились магнепланары и электростаты в Москве.

Потом он как-то попал в Швейцарии к грамотному дистрибу в грамотный инстал. Побывал он в Москве у многих, все выставки тоже посетил. Ни разу и ни у кого ничего подобного и близко не слышал.

Так что... :)

кстати: акустику Halcro уже все видели?  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 15:05:37

Боюсь себе представить страпон,  если Костя займётся винилом.  
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)