Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Дим, ты видимо не читаешь здесь. Тогда не было обработано КПД. Слушай Ленинград и спи спокойно, Весты продай мне.

Андрей, да, я помню.

Если не ошибаюсь, то  выкупленные некстовцами валявшиеся где-то в гараже (после смерти хозяина) моноблоки и модернизированные ими же. Вкус у автора всего этого безобразия- Комиссарова-глубокий бабушкин винтаж, любой продукт из-под "пера" будет таким же.

Могу ошибаться, но вроде та история с гаражными Штормами такая была. Некстовцы нормально на их перепродаже "подняли" денег, скорее всего.  
Изменено: Crossfire 1 - 06-01-2019 15:20:47

Цитата
Crossfire 1 написал:
Да, я помню.

Если не ошибаюсь, то  выкупленные некстовцами валявшиеся где-то в гараже (псоле смерти хозяина) моноблоки и модернизированные ими же. Вкус у автора всего этого безобразия- Комиссарова-глубокий бабушкин винтаж, любой продукт из-под "пера" будет таким же.

Могну ошибаться, но вроде та история с гаражными Штормами такая была. Некстовцы нормально на их перепродаже "подняли" денег, скорее всего.  
Думаю историю моих Штормов Юра лучше знает, со слов Мурата он их советовал.

Эти Шторма заказывал Мурат у Некстов. Трансы мотать консультировал Комиссаров. Думаю они хорошо пошли бы на низ.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Эти Шторма заказывал Мурат у Некстов. Трансы мотать консультировал Комиссаров. Думаю они хорошо пошли бы на низ.
Он говорит, что по твоему совету туда обратился. На низ их он и брал.

Ну Некст - это вообще фактически аудиопортальцы вместе с комиссаровым, трансы там мотает с портальским ником ВКН из Ивантеевки. Неудивительно в общем-то, что слуховой опыт у людей поверхностный. Маркетинг и пиар хоть как-то спасали ситуацию, Юра - к сожалению - также попал под их скромное "обаяние". Хорошо, что со временем рынок (а кто-то и на деньги залетел) расставил по местам громко заявляющих о себе.

А может они и новые моноблоки сваяли, что им стоит ))))
Изменено: Crossfire 1 - 06-01-2019 16:03:33

Так в итоге есть позитивные отзывы от ЦАПа бурцева не в наушниковых трактах?

Цитата
Doomsmith написал:
Цитата
Сергей написал:
  и диск Метлы, что слушали вы - это скорее всего был пласт, оставленный Думсмитом у Юрия    (если вы свой не принесли)
Нет, Металлика - это диск Юры. Он там нашёл одну песню, которая хорошо звучит на его системе, и всем её ставит. А потом рассказывает, как здорово звучит металл на его сетапе. Я перевернул пластинку и включил свою любимую Creeping Death - и система сдулась, как проколотая шилом надувная секс-кукла.
А когда это было? По-моему я включал Creeping Death у Юрия - и звучало сейчас отлично
И еще чего много такого же слушал

Стас, я этот диск редко ставлю, что бы за дебила не сойти...

Ничего неподготовленного от бурцева (впрочем, как и от чернова) не будет никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)