Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

По теме Триумфа. Уверен в превосходстве младшей модели над старшей.  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Андрей, конечно каждая система имеет свои особенности и исполняет по-своему. В твоей системе хор Александрова мне больше понравился, сознаюсь. Звучал слитнее, без торчащих голосов.
Юр, специально же написал- эталонная система  :) Чтоб не было недоразумений.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
По теме Триумфа. Уверен в превосходстве младшей модели над старшей.  
Афера это цап, ну понятно же, что младший, что старший.

Черт его знает про ЦАП, а вот тонально достаточно ровно на каком-то МХЕС звучала в большом зале самопальная бурцевская акустика, диффузоры на коленке сделаны. С никакущим самодельным усилением толщиной с ДВД плеер )))

Ну а с ЦАПом - вся мощь на щите, Костик подкуплен , Гилев за прилавком )))) триумф обеспечен, короче. В лучших традициях деревянного зодчества мастеров леонардо.

Нормальный ход, кстати, пиар вероятно вышел дешевле, чем 200 тыр отдать за номер в МХЕС. Технология та же, что и с девочками европейскими. Грош ставок, зато всех уболтали ))) младший дак, старший из ниоткуда, скидки на горячие пирожки, паноптикум просто какой-то.
Изменено: Crossfire 1 - 07-01-2019 00:19:40

Я цифру вообще не перевариваю, фуууу бяка ... :(  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Черт его знает про ЦАП, а вот тонально достаточно ровно на каком-то МХЕС звучала в большом зале самопальная бурцевская акустика, диффузоры на коленке сделаны. С никакущим самодельным усилением толщиной с ДВД плеер )))

Ну а с ЦАПом - вся мощь на щите, Костик подкуплен , Гилев за прилавком )))) триумф обеспечен, короче. В лучших традициях деревянного зодчества мастеров леонардо.

Нормальный ход, кстати, пиар вероятно вышел дешевле, чем 200 тыр отдать за номер в МХЕС. Технология та же, что и с девочками европейскими. Грош ставок, зато всех уболтали ))) младший дак, старший из ниоткуда, скидки на горячие пирожки, паноптикум просто какой-то.
Я верю отзывам реальных слушателей, вот и Юра политкорректный отзыв оставил. Как Гилев будет выкручиваться непонятно.

Цитата
Swissspear написал:
Не поленился, посмотрел на (оцифровку) винила - такой же клиппинг, ситуация как с Death Magnetic Metallica в свое время
Хорошо, предположим, на этом альбоме клиппинг.
И что это означает? Что дэтовый альбом без клиппинга на Юриной системе будет звучать лучше, чем на моей?
О чем спорим-то?

Цитата
Crossfire 1 написал:
На выставке кто-то (вероятно, из "продвинутых" сундуковцев как минимум ))) заходил и ставил на системе Мурата какой-то страшенный забой металлический и с умным видом выслушивал это нечто. Переглянулись с Шумиловым мы с ужасом.....
При одном только взгляде на систему Мурата сразу понятно, что "забой" она играть не сможет.

Дима, твой спор не о чем. Этот жанр у здоровых на голову людей не рассматривается в качестве музыки. Музыка - это совсем другое. Заезжай ещё ко мне, послушай как этот шлак звучит теперь.

Что такое "играть забой" - мне непонятно, ни в одном таком материале оценить широкополосность системы невозможно. Предмет обсуждения, как и тринноф впрочем, вызывает нулевой интерес. Скорее даже, отрицательный интерес, сорри.

PS. Лично мое хобби абсолютно о другом.  
Изменено: Crossfire 1 - 07-01-2019 09:36:28
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)