Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Я не пойму, что их не устраивает. Свою позицию отстоял: Select 2 и винил лучше, ДАК выигран. Это искреннее мнение и Стаса, и Юрия.

Зачем мне продолжать гнуть свою линию? И так дак отжал, можно и добрым словом поддержать. Но когда дак попадёт ко мне и желающим, тогда будет предметный разговор и тесты. А сейчас по-большому то счету и спорить не о чем. Ни я, ни наши общие знакомые ДАК не слушали. Давайте подождём предмет обсуждения.  

Цитата
kostya kostin написал:
Свою позицию отстоял: Select 2 и винил лучше, ДАК выигран.
если читать отзывы внимательно, то еще вопрос, что лучше - селект или триумф (винил за скобками), точнее для кого что еще лучше?

Мне даже теоретически допустить поражение Селект 2 невозможно ввиду конструктивного заочного сравнения. Может быть по паре параметров
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 13:36:00

Это модератор на Soundex

Могу ещё понять отсутствие очевидного преимущества Селекта, вероятно , вызванное его неисправностью, но вот неужели никого не напрягла ситуация с дешевым польским ЦАПом, судя по отзывам, выступившим на равных.
Изменено: Андрей - 09-01-2019 13:55:41

Так что в итоге? Протон и АСА я найду, осталось Аполло и бурцеа найти (не из первых рук) и сами сравним и приоритеты расставим. Битва века в росхайэнде  :)  

Цитата
Васин Василий написал:
Если ЦАП соответствует заявленной в патенте архитектуре, плюс...
...плюс реализован в точном соответствии с ней, чего, пока, никто не знает, кроме автора. А, автор и его эмиссар Дмитрий, молчат, как рыба об лёд. Оно и понятно, почему - ждут, пока весь негатив выболтается и основные злопыхатели просто устанут и потеряют интерес к дальнейшему обсуждению.
Как-то мог бы помочь kostya kostin, но его поведение...настораживает. Был заявлен спор и расплата по результату. Теперь, выясняется, что участвовавший и выигранный в споре ЦАП нужно ждать по какой-то неведомой причине. Единственное оправдание, если kostya сам в споре не участвовал т.к. живёт где-нить...высоко в горах и не в нашем районе.
В общем, тут чувствуется волосатая рука Корейко Леонардо. ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Шумилов-ДАК не котируется нынче? там же Мурат вроде в участниках упомянут был.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Шумилов-ДАК не котируется нынче? там же Мурат вроде в участниках упомянут был.
Да, тоже можно добавить в список, тем более цап в доступности.
Просто Шумилов, насколько я помню, никогда не заявлял о лучшести в мире, в отличие от остальных  :)  
Изменено: Андрей - 09-01-2019 14:08:22

Меня точно никак не напрягает. Я жду младшую бестрансформаторную на выхлопе версию. Нет даже толики сомнения, что она лучше, чище и прозрачнее «старшей»
У Бурцева уточнил. В младшей версии выход напрямую с матриц.

Еще он дал странный ответ, что в комнате 20кв.м может мощности выхода матрицы хватить вообще.  Может, намекнул на отсутствие усиления? Жду ответа. 5 вольт, сомневаюсь. И опять же, менее 2Ом - это с матриц или с трансов? Если с трансов, то с матриц будет ещё меньше  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)