Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Андрей написал:
Просто Шумилов, насколько я помню, никогда не заявлял о лучшести в мире, в отличие от остальных  
Просто спокойное и достаточно грамотное позиционирование в своем бюджете. На мои уши по роликам в том баттле с Протоном по сумме очков победил Шумилов как раз. И на выставке - опять же, на мои кривые уши - по СЧ-ВЧ комната Мурата была нааамного интереснее верхнего Эзотерика+Брейн.

Ессно делаю скидку на выставочные условия, домкино на низах у Мурата в выставочной комнате и свежую никому не известную акустику Versus, авторскую в общем-то по подаче.

Цитата
Олег Masterok написал:
Это форумом перестало быть давно - форум - это где свободные люди свободно общаются, а там получается рекламная площадка с платными и бесплатными (лохами) участниками.
Примерно тогда, когда все адекватные и в теме модеры (tubeuser Михаил к примеру, который меня гонял в гриву, зла не держу) отошли плавно по каким-то причинам.
Таргетирование контента отсутствует (вернее, оно определяется любым текущим спонсором), модератор безграмотен даже в русском языке, а уж про тематику форума вообще..... Эта экономия и привела к закономерной стагнации.
Изменено: Crossfire 1 - 09-01-2019 18:06:36

Цитата
Crossfire 1 написал:
модератор безграмотен даже в русском языке, а уж про тематику форума вообще....
а зачем это надо? если А нахамил Б, или А начинает уводить тему в злостный офф или как-то еще нарушает правила, то что нужно знать модератору об А, чтобы принять решение? какая у него система? или насколько крут А в вопросах hi-end-а?

Затем, что если бы вы участвовали там лет 5 назад и сейчас - вопроса бы такого не возникло =)
Изменено: Crossfire 1 - 09-01-2019 18:43:34

Цитата
Андрей написал:
Цитата
kostya kostin написал:
ЦАП шумилова в такой же доступности, как и ДАК Бурцева  где его можно взять послушать?

думаю, что Бурцевский будет похож по почерку, но более динамичный и прозрачный, более широкополосный по субъективным впечатлениям. Речь об Advanced версии
Я могу взять цап Шумилова у Мурата, думаю Мурат сам с удовольствием поучаствует в тесте.
Да-да, когда с Муратом говорили, он собирался ко мне ЦАП Шумилова привезти - с Лампизатором посравнивать

Цитата
Андрей написал:
Могу ещё понять отсутствие очевидного преимущества Селекта, вероятно , вызванное его неисправностью
но в отзывах же прозвучали описания звука селекта, которые совпадали с мнением тех, кто слышал селект ранее

Цитата
Crossfire 1 написал:
что если бы вы участвовали там лет 5 назад и сейча
я там участвовал тогда, когда вы о форуме soundex и не подозревали  :wink:
да, про сейчас - я там также есть  :laughter:
Изменено: Сергей - 09-01-2019 18:56:23

Мне кажется не стоит близко к сердцу принимать эту ситуацию с модерированием, все таки есть альтернативные форумы, если что-то не устраивает. В конце концов это же бизнес для кого-то, соответственно имеет право его вести как хочет.

Цитата
Андрей написал:
Мне кажется не стоит близко к сердцу принимать эту ситуацию с модерированием, все таки есть альтернативные форумы, если что-то не устраивает.
тут не соглашусь, но хочется уже завязать с оффтопом

тут тока стал намечаться очередной хайп (в хорошем смысле) - сравнение отечественных цапов

Соглашусь.
Возникает вопрос - насколько быстро "выродится" альтернативная площадка.

Странно, ведь существуют как-то устойчиво WBF-ы всякие. Культура общения, конечно, отличается от русской ))))) Но и на audiogon'e закрывали и удаляли целые ветки иногда.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)