Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] Компоненты, разочаровавшие Вас, Переоцененные компоненты

Цитата
Олег Masterok написал:
Не играли у него Дины никогда вообще.
А мне рок ну вообще очень зашел у него...

Не знаю, свои пласты я конечно в Питер не возил. Разный материал оценить.

еще в Мск была очень серьезная система с Динами Консиквенс у Игоря Bottler-a, но он пропал давно с форумов. не слушал ее.
Изменено: Crossfire 1 - 14-01-2019 15:22:43

Цитата
Crossfire 1 написал:
А мне рок ну вообще очень зашел у него...
Пощастю слушал систему, где рок играл просто несравнимо лучше. Причем, система была дешевле (но недешевая тоже).

Источник-усь-акустика?

Цитата
Андрей написал:
Что за нормальные колонки?
Пик консалт

Андрей, не уровня Эстелонов акустика там... не Dragon-ы.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Источник-усь-акустика?
Давно это было  Усилитель был очень примечательный - той же кабельной фирмы Силтек ( но само название другое, не помню). Усилитель гибридный, несколько ламп - и на выходе очень много полевых транзисторов Хитачи впараллель. Эти Хитачи периодически сгорали, я их менял. Идея по надежности не очень удачная - лампы - полевики, но звук был очень динамичный. Колонки - клон Проака самодельный и СД Акуфейз и пред Акуфейз.

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Swissspear  написал:
А расскажите про то, чем вам Нейм не нравится
я знаком только со Statement - по-моему шикарные усилители
 это кому вопрос-то? тут, как оказалось, многим найм не нравится
да к вам например
я слабо с Неймом знаком - вот хотел узнать, что в почерке др его линеек не понравилось
У меня брат - инженер Naim, так что наслушался вдоволь. Naim - энергичный, специфический навязчивый звук, без звона на верхах, просто такой есть по задумке. Действительно, звучит только в монобрендовой системе: они даже стандартные XLR разъемы не применяют. В основном, слушаю ьратову 500-ю серию. Если честно, за что такие деньги, я понять не могу, хотя мощники действительно сыграют с чем-угодно.

Единственную заслуживающую внимания связку я слышал в Аахене: Naim 500 - полная сборка + ML ESL-2. Прозвучало очень недурственно, главнм образом, думаю, потому, что ML удалось сломать "идиотско-жизнерадостный звук" Naim.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
потому, что ML удалось сломать "идиотско-жизнерадостный звук" Naim.
Вот почему если жизнерадостный, то сразу идиотский?  :o  По-моему просто идиотский, потому как всё время выскакивают звуки не те и не оттуда которые ожидаешь. Я бы такой образ нарисовал.  :confuse:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Звук плоский у Нэйм. Это ПРИГОВОР
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)