Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.

[ Закрыто ] Лампа vs. Транзистор: обоснуйте свой выбор, да, holy war

Цитата
Сергей Лебедев написал:
недостатки не будут сверлить уши.
Хорошо копнул, согласен во всем..

Дополню даже - не все тракты высокого уровня при этом будут уши сверлить, и вот те, которые не будут - действительно "высокий конец"

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Цитата
Swissspear написал:
Голубого ни у кого не было
Разве у тебя не было? Или мне померещилось?

Ну да ладно, на втором матрицы все равно те же  
Да что ты! Продал бы его, щаз. Не было, конечно
Помню тогда пооблизывался на витрину и все
Через месяцок мимо проходил - цена уже 2к

Я говорю ТОЛЬКО о 40 серии JBL :)  
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Александр , так восполизведение глубины сцены в архитектурной акустике и создается путем оптимизации отражающих , рассеивающих и поглощающих конструкций и конечно расстановкой АС . Я это имел ввиду
Да я про запись и наличие в ней соответствующей информации для воспроизведения.
Она там появляется не сама :)  

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Я говорю ТОЛЬКО о 40 серии JBL  
43-й, наверное?

44-я совсем другая :)  

Да . Было дело такое . Но один фиг , если на одной системе сравнить метлу и например йесовский фрэжл ..... последние могут и не увлечь , не говоря уж о файрпорт конвеншн
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
А я свою не выставил . Когда от Юры приехал .
Крутая у тебя система
Ламм может!!

Новая тема здесь https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86720/

Перенес пару последних страниц

Тема типа играющей все "маломощной лампы" зиждется на очень хитром отсутcтвии (а иногда и попросту невозможности выстроенной) сравнений корректных "в лоб".  

Ламму пофиг . А ЖМЛэбы они жизнерадостно поддержиаают. Левик доносит беспристрастно , а випивай и так драйва выше крышы. Транспы бережно дономят не расплескивая :) :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)