Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Crossfire 1 написал:
А вот по выставкам тебе, все-таки, ходить следует ))
Предпочитаю ходить по концертам. А вот там звук близок. Хотя в Пурлеге эпохи Кучеренко Вестлейки вообще не играли.

Э, вот ты делаешь типовую отсылку к концертному и (или) живому звуку. Это типовая и отдельная немного тема, но все же.

Давай разберем исходный материал, который уже 100 раз рабирали. И окажется очевидным, что живые исполнения ни-ка-ко-го непостредственного отношения к получениею максимума удовольствия от конкретного мастеринга не имеют. Как, впрочем, и вся "студийная тема".

Гадские дилеры все это на выставках и-дальше в салонах-это продемонстрировали наглядно.

PS. чОрт ввязался с тобой в спор все-таки ))) по основному твоему вкусовому направлению. бесполезняк каешь, надо сворачивать.
Изменено: Crossfire 1 - 01-02-2019 13:09:35

За профессионалом стоит портфолио (!!!) клиентов. Реальных. С системами. А не демагогия или пустые теории времен перестройки и плюрализЪма.

Цитата
kostya kostin написал:
А как же Михаил успешный профессионал с более не работающим салоном и его Goebel Divine на бумажных лопухах?
Еще раз я прошу ответа на вопрос: Михаил профессионал?

https://youtu.be/CQOSUZ7n8T4
Михаил без сомнения профессионал. Goebel на больших лопухах дают не лучший бас.

Тогда может быть следует поинтересоваться портфолио Михаила Кучеренко и количество реальных клиентов, а так же количество проданных вертиков? И по схеме Андрея сделать выводы о профессионализме?  

Мне не нужно интересоваться, я из первых рук и так все знаю. Это как у бурцефа интересоваться аудио. Получишь рассказ об утках. увлекательный. И контрамарку на Нетребку.  

Так же отмечу, что лично я и Михаила считаю профессионалом высокого уровня. Но если судить по оценке Андрея, то он любитель, работающий с бесфраншизными брендами, которые может взять практически любой, имеющий салон аж на окраине Москвы в Алтуфьево без сотрудников. Даже кофе не принесут. И покупается одна пара и продаётся год и более. Как бы сравнивать это с уровнем Manley, Magnepan, Audio Research и тд. просто смешно, которыми всю сознательную жизнь прозанимался Кучеренко. А уж про пластинки и винил вообще смешно, да подсадку половины Москвы . Вспомните хоть, что такое был Пурпурный Легион в 90е, 2000е и кто возил весь этот аудио материал. Михаил Zhanna что ли? ))))  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 13:20:43

Костя, ты так и не вьехал своим поверхностным по вершкам, что за результаты профи говорит сам рынок. А не "спроси у гуры". Крошка сын к отцу пришел...

Рынок сам оценит и оценивает и Жанну, и Трусова, и Семина и тд. Без самопиара. И опусов никто не пишет, замечу.

Цитата
kostya kostin написал:
Тогда может быть следует поинтересоваться портфолио
Мы тут статью, вообще-то обсуждали.
После того, как Миша скатился на хамство и оскорбления.... Ну... Не знаю, что тут уж обсуджать.
Это профессионализм совецкой торговки рыбой.
Ты, правда, таких, может и не застал.
Изменено: Олег Masterok - 01-02-2019 13:21:31

Так что характеризует профессионализм? Не успешность?

Я то ничего не утверждаю, просто вопросы задаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)