Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
ansouv написал:
Многополосный цифроактив.
Предыдущий проект у Зубкова был очень успешным, поэтому было решено продолжить.....))))
Или.. Там у Кости что-то делали.... тоже с большим успехом...
Изменено: Олег Masterok - 06-02-2019 11:22:00

Еще у Андрея что-то там ажно на Эстелонах, по низу, фильтр что ли какой.. если не ошибаюсь.

С Антоном не соскучишься ) я как раз кофе откопал хороший, могу рассказать ему. топовый )))))))

У Андрея буфер для нч усилителей от АСА и активный фильтр. Но лучше он сам пусть скажет.

Вадим ни за какие шиши не хотел активные (аналоговые) PMC продавать.

проект у Алексея выходит с очень хорошим дизайном(весь, от цап до АС). Есть картинки, но одобрения не получал на размещение.  
Изменено: kostya kostin - 06-02-2019 11:45:59

Цитата
Crossfire 1 написал:
низу, фильтр что ли какой.. если не ошибаюсь.
Активный бас... обманка, что все хорошо. Бас должен быть без актива свободный и мощный, но у самодельщиков это не получается, поэтому и придумывается активный бас, чтоб свою неумелость замазать...

Цитата
у самодельщиков это не получается, поэтому и придумывается активный бас, чтоб свою неумелость замазать...
вообще... хочется сказать "Ой!", когда слышишь, что АСА сделали динамику по басу. там фундаментальное непонимание вкусовое, по-моему. Свой стиль. И свой клиент, как у некстов тех же.

Не среднерыночный.

Все зависит от того, КТО делает  

Цитата
Олег Masterok написал:
Бас должен быть без актива
Хотя можт и просто кроссовер Антон сварганил. Не усиление только.....
вот просто кросс - могет быть.

Какие АС по вашему мнению ( из слышанных вами лично) обладают хорошим басом. Чтобы понимать ваш вкус

На усилении Hypex от молочника. Кажется, польский Хаттор. Антон к ним делал буфер и фильтр. Как я понял.  

Топовая Montana WAS-2
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)