Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

3. В качестве реаниматолога - Luxman L-509X. Яп.. Стоимость порядка 600тыр. Кл.АБ.

2,83 В при: имитированная нагрузка на динамик (чёрный), 8 Ом (левый канал синий, правый красный), 4 Ом (левый голубой, правый пурпурный), 2 Ом (зеленый) (1 дБ/ вертикальное дел.).

Образцово-показательная картинка!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Меандр. 10 кГц на 8 Ом.

Audio Note Jinro (зрителям со слабой ЦНС приготовить гигиенические пакеты):

Фронты завалены, искажения. Ни о какой локализации КИЗ говорить не приходится. Вообще,
ВЧ в….у кота всё там же. Кто сказал, что намоленый однотактный триод в кл.А выдаёт "хрустальный" верх…, или мне послышалось?!!

Devialet D-Premier.

"Звук" - вата. Тчк.

Luxman L-509X.

Не идеал, но после предыдущих – бальзам на раны.

Для экстремального металла слабоват. Всё остальное потянет.

Искажения (от мощности).

Audio Note Jinro.

Как можно слушать это дерьмо, когда на 2х Омах гарантирован 1% искажений уже при
0,3 Ваттах? Разве, только под общим наркозом?!!...

Devialet D-Premier.

Выдаёт похожие результаты с 1 кГц на 4 и 8 Ом, поэтому, только последний.

Классика цифрового жанра - чем громче, тем лучше.

Luxman L-509X.

Пояснения излишни.

Цитата
Археолог написал:
Не,не наша панацея.... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Археолог написал:
Не,не наша панацея....  
Насколько могу судить, на сегодняшний день ахиллесова пята кл.Д, это чип процессора. Когда начнут делать на хорошей современной дельта-сигме (Асахи, например), тогда можно будет говорить о них серьёзно.
Впечатления от ТАД весьма положительные. НО!- ценник завышен безумно. За эти деньги я могу их "звук" только раскатать асфальтовым катком. Наверху у них жуть. 1-2 косоря зелени за пучок в базарный день. Будут на 44хх или в будущем на 45хх, тогда и послухаем.
А пока, соперников АБ классу не вижу.

Пока "народ безмолвствует" подведу промежуточный итог своего небольшого сравнения.
Победу за явным преимуществом одержал грамотный кл.АБ. У "цифры" пока(!) нет шансов состязаться с ним на равных - базы нет. Хотя, уверен на все 100, что светлое аудиобудущее только за ней.

Форумный трёп о волшебной силе "свечи Яблочкова", это сказки беззубых старушек на завалинке. Идут они от необразованности рассказчиков. Нет, никогда не было, и теперь уже точно никогда не будет хотя бы боль-мень приличных ламповиков. Нравится они кому-то могут. Аудио-меньшинствам порой и не такое нравится. Пусть слушают. НО!- как только начнут восхвалять до небес своё барахло, достаточно будет вежливо (как зелёные человечки) попросить результаты измерений этих уё убожищ, чтобы стало понятно, кому обратиться со своим слухом к врачу. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)