Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Pioneer 989 или LX50?

Цитата
у некоторых этот айлинк до сих пор работает ;)
Вот-вот, именно так :-)

Ну какая нужна защита ещё? HDSP мало что-ли? Уж запароленный-запрятанный  САКД идёт в 5,1(чего раньше никак не хотел вадавать по цифре,кроме линка), а ДВД-аудио видете ли боится..:) да его щас на любом компе раз..и готово, Чего прятать -то?  

Цитата
DVD-Audio кто нибудь слушал на LX50? Почему-то выдаёт по HDMI не 192*24, как записан, а в 48*24??? Почему???

Ресивера у меня нет, а на Пионере 4280XD при передаче DVD-Audio по HDMI отображается 192*24. Правда диск самописный.

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли ЦАП-ы с HDMI, а то я сомневаюсь в целесообразности покупки ресивера, поскольку слушаю только стерео.

Цитата
почему "раньше"?
видимо имелось в виду ,что в новых линейках Пионера i-link просто нет :))))

Может на ресивере чего выставить надо? Дык в меню всё излазил....SACD -88,8кгц, DVD-A -упрямо 48*24...что за ерундааа????

на 104
Цитата
SACD -88,8кгц
?? такого быть не может ,DSD -это  более 2,8 МГц .

Действительно, не 88,8кгц а 88,2кгц. Так показывет инфо ресивера...

Цитата
Действительно, не 88,8кгц а 88,2кгц. Так показывет инфо ресивера...
с такой частотой пишутся некоторые DVD-аудио . а САКД имеет 2.8.... МГц и это не отображается  на ресивере ,а просто пишется  , например , "SACD Multi " .На Пионере -5 именно так .  

И опять прально...перепутал с ДВД-А. САКД пишет DSD 3\2\0,1.... а в пачпорте нашёл-некоторые(!!!) Это наверно мои могут(видетели)выходить в 48*24...

Цитата
в пачпорте нашёл-некоторые(!!!) Это наверно мои могут(видетели)выходить в 48*24...
так я в 96 посте и написал тебе про это ! включай по многоканалу и не мучайся .
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)