Добрый день,
Вот сижу мучаюсь, проблема или фича?
Есть плеер пионер 656, рес вышеуказанный и плазма пионер 428.
С плеера я кинул видеосигнал на рес по компоненту, а уже с реса на плазму - HDMI...
В результате, как только я включаю плеер, сверху на плазме появляется высветленная полоса см 4-5, которая плавно уходит в нормальную яркость (особенно хорошо видно если фильм широкоэкранный и сверху и снизу черные полоски, но это также видно и в случаях когда картинка на весь экран). она не совсем прямо белая но заметно ее в общем...
Откуда такие неприятности? никто не сталкивался?
Далее я стал эксперементировать, и подвел видео сигнал с плеера на рес не по компоненту, а по s-video - полосы нет!!!!
что такое???
И еще маленькй вопрос по рессиверу Onkyo 805:
Если у меня центр 8 Ом, а тылы 4 Ом, то что ставить в настройках рессивера?
6 или 4 Ом....
фронты у меня запитаны через отдельный мощник, поэтому нагрузка на рес пониженная...
Заранее спасибо...
Вот сижу мучаюсь, проблема или фича?
Есть плеер пионер 656, рес вышеуказанный и плазма пионер 428.
С плеера я кинул видеосигнал на рес по компоненту, а уже с реса на плазму - HDMI...
В результате, как только я включаю плеер, сверху на плазме появляется высветленная полоса см 4-5, которая плавно уходит в нормальную яркость (особенно хорошо видно если фильм широкоэкранный и сверху и снизу черные полоски, но это также видно и в случаях когда картинка на весь экран). она не совсем прямо белая но заметно ее в общем...
Откуда такие неприятности? никто не сталкивался?
Далее я стал эксперементировать, и подвел видео сигнал с плеера на рес не по компоненту, а по s-video - полосы нет!!!!
что такое???
И еще маленькй вопрос по рессиверу Onkyo 805:
Если у меня центр 8 Ом, а тылы 4 Ом, то что ставить в настройках рессивера?
6 или 4 Ом....
фронты у меня запитаны через отдельный мощник, поэтому нагрузка на рес пониженная...
Заранее спасибо...