Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD Pioneer 575 VS 656

На 19.

Честно говоря, не знаю, что у него внутри кроме официальной информации (например, здесь - http://www.progressive-av.com/dvd_players/harman_dvd-22.htm или на офиц. сайте - http://international.harmankardon.com/product_detail.aspx?Region=EUROPE&Country=UA&Language=ENG&cat=DVD&prod=DVD22/230­&sType=C).

Важен результат, а он меня полностью устраивает. Хорошая честная вещь.

Я тоже некоторое время интересовался, что лучше 10bit/27Мhz или 14bit/200Мhz
Дак вод у меня Филя 32 9308 и вход у всех евро филь РЖБ и только. А на РЖБ идет всегда только один тип сигнала 10bit/57Мhz и больше не подашь.

Антон Телицин

Ошибочка - TV сигнал по низкой частоте всегда определен 14.Мгц и 8 бит , всегда !!!  

на 23 и 24
Вы вообще о чем? Разговор вроде про ЦАПы шел, а не про передачу сигнала.

Именно про цапы и говорим :)  

Dmitry Kuchinsky
Да, но я про  РЖБ и его макс. сигнал как я случайно узнал случайно из темы про Филипсовый ДВД 96х  с характеристиками 12/108 дак вот этот чип работал только на компонент а на ржб фигулина с 10/27 которая по РЖБ показывала неочен хорошо

10/27 это цап , а выходной формат другой и для оцифровки прямой нужно 8/14 отстальные биты и частоты нужны для возможности фильтрации и интерполяции , еще большие частоты аля 54 и выше и выше битность нужны для скалирования.  

Вот она как. А я то всегда думал, что по РГБ аналог идет.

Ну наверное вы меня не поняли я понимаю что такое цап и что он может выдавать многое, но то что цап может выдать в ржб на телевизор максимум как мне сказали - 10/54

на 26
Dmitry! объясни пожалуйста общественности какие ЦАПы лучше,, и что в итоге дают большие биты и герцы! и почему за "выдающимися" ТТХ отдельных аппаратов стоит посредственное качество картинки и звука!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)