Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DVD Pioneer 575 VS 656

Спасибо за дельный совет.....

Ребята кубил я Pioneer 575 и не жалею, читает все и быстро. Как говориться хороший аппарат за эти деньги!

Я в принципе тоже не жалею про Ксоро, но хочеться чего то лушего, потому что я думаю 575 не далеко ускакал от него со своим МТК.

Цитата
Ребята кубил я Pioneer 575 и не жалею, читает все и быстро. Как говориться хороший аппарат за эти деньги!

Хоro 311 + Sony 585 суммарно стоят столько же :-Е Выводы делайте сами....

Выпуск 575 модели - золотая утка. Утка: сейчас на него до сих пор не спадает спрос. Как я знаю - разлетается со свистом из магазинов, впрочем, как и бобики и ксоры и 630 филипки. Начинка одна, цели для покупки у людей одни. Бренд обманчив%-(.
Золотая: для такого аппарата дорого.

Купил наконец то 656 - ну мой ксоро конечно по картинке отстает. Хотя следует заметить, что ожидалась большая разница чем она оказалась. Если смотреть с точки зрения разницы в цене, то конечно Пионер завышен.

Алексей Бобриков
Попробуй посравнивать вслепую (типа, жена попереключает) - и слово "конечно" будет, возможно, уже не таким безапелляционным:))

Цитата
Олег mans

Цитата
Попробуй посравнивать вслепую (типа, жена попереключает) - и слово "конечно" будет, возможно, уже не таким безапелляционным:))

первым ДВД был ксора303 и при очном сравнении с 656 не выдерживала критики (черный цвет у ксоро серый, в НТСЦ слишком красная картинка) --- сравнивалось на двух ящиках: классике 50Гц и современном 100ГЦ - разница видна невооруженным глазом....так что не надо ляля ;)

(это при том что Я тоже считал что Разницы особой быть не должно так как ДВД[вернее МПЕГ2] сам по себе слегка "убогий" формат --- теперь узнав на собственном опыте что разница не только возможна но и Явно различима уже со спокойным сердцем плачу за брэндовые вещи......возможно что современные "китайцы" уже почти догнали по каКчеству брэндовые изделия....)

http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=8549&taxonomy_id=62-84
http://forums.divx.com/viewtopic.php?topic=58891&forum=21

Цитата
так что не надо ляля ;)
Никаких ЛЯ-ЛЯ!
Сам знаю, что разница может и быть (какой-то нонаме с ббк), а может и не быть (тот-же ббк и 656, сорри:). Наверно есть разница и между 303 и 311, хз.
Просто посоветовал челу сравнить более объективно.

На 57
Этим Вы хотели сказать что 575 с его МТК сравниться с 656? Если рассуждать в общем, то моя жена разницы в 240 у.е. по сравнению с Ксоро тоже не заметила, единственное что признала так это что ДТС чище звучит чем ДД. Но это же не форум домохозяек которым всё фиолетово в Аудио и видео технике. За 60 баксов ДВД тоже что - то показывает...!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)