Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Буду брать DENON 3805, подскажите плиз про AC

Собсно сабж!
Нужно узнать, какая из акустическим систем неплохо с ним будет воспроизводить театр и музыку.

В одной конторке посоветовали (сорри за написание) Мордаунт Аудио - весь комплект за 2650 уев. Консультант бил себя пяткой в грудь, что лучшего соотношения по цене и качеству просто не бывает...
Что скажете???

Не знаю как Мордаунт, но мне нравится Wharfedale EVO, Jamo D/E, Mission Volare, Infinity Alfa

На 1
Скорее всего он (продавец) предлагал Monitor Audio, а не MordautShort ??? И это было бы логичнее:Monitor Audio серия Bronze, а лучше Silver. Такое сочетание к DENON самое "предлагаемое".
От себя могу порекомендовать послушать акустику DALI серии Blue или акустику ATC.  

Цитата
Консультант бил себя пяткой в грудь,
- какой гибкий! :)))

Цитата
И это было бы логичнее:Monitor Audio серия Bronze, а лучше Silver. Такое сочетание к DENON самое "предлагаемое".
- согласен
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3: к этому аппарату только серию Silver или Gold.

и если начнутся приступы тошноты,от МА, то при случае очередного посещения сайта хи-фи, все же дайте инфу о вашей комнате для прослушивания, и мать его -бюджете

Карен, какие ваши предложения? Комната допустим стандартная около 20 м2 и бюджет мать его :) уровня МА Сильвер (ниже к 3805 ИМХО нецелесообразно)

Антон, я бы начал с http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/26316/
Цитата
(ниже к 3805 ИМХО нецелесообразно)
целесообразность к сожалению от количества монет зависЦит
Аналог пятилетней давности 3300 у меня имеет место быть, много чего с ним пробовалось. И как это не странно и кеф с ним отлично ладит

добавлю, джиэмлаб-ну очень эффектно, правда быстро устаешь

Карен, а чем не понравились МА?
Энерджи Веритас интересная линейка...попробую послушать, пока живьем не встречал

| целесообразность к сожалению от количества монет зависЦит
но и 3805 не дешево стоит и брать к нему фронты дешевле 1000 я бы не стал
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)