Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Недорогой, надёжный,абсолютно всеядный, с HDMI.

Братцы, посоветуйте модельку под вышеуказанные свойства. Достала уже 550-я яма. Точно барин - это читать будем, это не будем, малейшая царапина, даже на лицензии - не читаем. Плюсовые R/RW-шки, а особливо DL, ваще не переносит.
Требуется что-нибудь на замену, той же ценовой категории. Бренд не важен.

Пионер 600-й - есть все форматы, от 1700 Ямы отличается ценой и габаритами, по HDMI показывает лучше, как звучит не знаю.

на 0

тебе лучше под твой сетап подойдет пионер LX50

Спасибо.
Значит, полагаете, что пионер само то?
Звучание в музыке не имеет ни малейшего значения, аппарат используется исключительно по назаначению - показывать кино.

Посмотрел сейчас спецификации на эти пионеры. Всёж полагаю 600-ого мне хватит за глаза.

А окромя пионов претендентов нет?

LG может и хороший аппарат, но в нём есть караоке, а это КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо!
USB и DivX/XviD - третестепенно, если и будут использованы, то крайне редко, основной формат - DVD.

1
Анатолий, имелось в виду, что пио 600 по HDMI лучше ямы 1700?

Цитата
А окромя пионов претендентов нет?

есть... но все они (или почти все) с КАРАОКЕ :)

Значит пионер.
Кстати, в своё время был выбор как раз между пионером и ямахой. Победила ямаха, но не из-за проигрователя, а за безграничные, практически, возможности их ресиверов в озвучивании фильмов. Я и сейчас любому другому ресу предпочту яму. Но вот ДиВиДюки их уже наверное нет.

//Если использовать только DVD тогда непонятна тема топика: недорогой, надёжный, всеядный.

DVD есть разные: фирменные, лицензионные, пиратские. Так вот последних пруд пруди, и далеко не всегда их можно отличить от легальных. Проскакивают и 10 на 1. И писано всё это на что придётся. И вот перед этим всем чем придётся яма и пасует. Мало того, и лицензия не всегда на качественных носителях записана.

//Брэндовые аппараты имеют проблемы с читаемостью, на то они и брэнды.

Ну как же? А вот народ утверждает, что пио всеядний.

[small]Отредактировано: 26-06-2008, 17:44[/small]

Цитата
Анатолий, имелось в виду, что пио 600 по HDMI лучше ямы 1700?

Да, я их сравнил на разрешении 1080i и пио мне понравился больше: у ямы на некоторых дисках (пиратских) видны артефакты в виде редкой пробегающей затухающей вертикальной змейки по контурам объектов, а у пио таких дефектов нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)