Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Избитая тема

Уважаемые Гуру! Обращаюсь к Вам за помощью поскольку сам в вопросах подбора аппаратуры для ДК "чайник в квадрате". Итак, имеется dvd-плеер Самс 335, планирую приобрести ресивер Yamaha 540, комната площадью 18 кв.м., соотношение кино/музыка - 70/30. Планируемый бюджет на приобретение ресивера и колонок  - 20-22 тыс. руб. Какие колонки предпочтительнее  в такой связке плеера и ресивера.? И вообще возможно ли что то подобрать с таким небольшим бюджетом. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее Вам благодарен.

Пионер 712 + Sven 514 + Sven 620

Свен - гы! Ни в коем случае! :)
Стучите мне в аську - поговорим
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3:
а почему сразу в аську :)
пишите сюда. Мне тоже интересны альтернативы за такие деньги.

На 2. Тогда уж лучше Свен Ihhoo, и на рессивере экономия.

На 1. Думаю фирма Audio Pro вам поможет (серия focus)

На 4. да потому что устал уже каждый раз повторять одно и тоже :)))))
Вообще вот вариант: Ресивер Пионер 712+Аудио Про Синема Рум. В итоге - <600$. Если же заменить Аудио Про на Инфинити Бета - звук удовлетворит большинство слушателей, которые не хотят заморачиваться на разные оттенки звучания. Это просто хороший сбалансированный  комплект
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 6.
А человвек то вообще Ямаху хочет :)
Я не поклонник Свен. Просто написал, что сам купил. :)
В кино звучат нормально. В стерео звук чистый. Совсем не приукрашенный (но это скорее к Пионеру) Конечно не хватает детальности, но это мой пробный вариант, когда дозрею - пойду выбирать что-нибудь посолиднее. А вообще акустику надо слушать и желательно у себя в квартире, т.к. для ваших ушей нет линейной зависимости звучания от цены.

И еще. 514 не выглядят как китайская поделка. И объясните мне, свен и свен аудио это разные вещи?
Они даже зажимы сделали нормальные :), не прижинные и покрыты "под золото"

Свен и Свен аудио  просто разные подразделения. Первое - комповое, второе - домашние кинотеатры.
На 6 - пиаримся? :)
В форуме написать гораздо легче, так как скорее всего хоть кто-то прочитает и не повторит вопрос, а в аське как раз наоборот, сколько людей, столько и повторяться придется.

на 5 и на 6
Зачем нужны вот такие АС с верхней границей 50кГц, если человеческое ухо "слышит" в диапазоне 20Гц - 20кГц?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)