Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите определиться с выбором

Стою перед выбором, замена ресивера, продал свой старый денон 1801, надо купить новый для акустики кеф серии кю, брал на тест маранц 4400 мне не понравился, в принципе играет хорошо но выход на саб слабоват, мой старый денон при настройке на сабе регулятор громкости по центру на ресивере по нулям выдавал хороший бас, а маранц на сабе до конца на маранце +6 тогда почти как на деноне, есть три кандидата на покупку ямаха 650, денон 2105 и харман 230, что посоветуете, критерий 50/50, и чтобы был хороший бас, спасибо.

Не факт, что Денон правильно обращался с сабом. Вообще, саб не должен грохотать. Его не должно быть слышно, он должен чувствоваться. Так что, Вы могли просто привыкнуть к деноновскому варианту.

в том то и дело что на маранце его и не слышно и не чувствуется, может это дело конкретного экземпляра, и ни где не написано сколько вольт на выходе для саба.
и еще критерий выбора, наличие выхода фронта.

Маранц выдаёт бас глубже, но делекатнее и мягче, а денон давит средним басом

значит мне не повезло у меня его не было ни какого

саб нужно уметь настраивать и правильно размещать в комнате.

Вы в кино прослушивали или в стерео? Если в стерео, то там есть настройка, указывающая ресиверу, что саб должен играть вместе с основными колонками. В проивном случае он молчит. Не знаю как в 4400, но в некоторых Маранцах есть Bass Management, где выставляется макимально допустимый уровень баса и если этот параметр не отрегулировать, то можно бас и не услышать.

до этого у меня три года работало и бас был, а тут надо размещать, уже давно найдено оптимальное место для него, все это пустые разговоры, что можете пососетовать из данных моделей, в районе 700 зеленых.

Денон 2105 или Онкио 602 или если к 700$ добавить ~100$ то Онкио 702.

700 это предел, а что будет лучше денон 2105 или яма 650, 750
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)