Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Обладатели DVD Pioneer 464

господа подскажите плз
на задней панели  пионера 464 в левом углу под оптическим выходом есть тонкий-плоский разьем-не-разьем необозначенный в мануале.
на кой он там и можно ли его использовать  

Это сервисный . RS 232  

спасибо за ответ
а можно ли при его помощи (или вашей :)) выжать из него что-нибудь

Заставить кофе варить?
Что вы от него хотите ?
Разьем предназначен для обновления его фирмвари.  

sorry конечно но я в железе не дока
а надо ли это делать и к чему может привести?

Не надо раз не дока. Ни к чему хорошему не приведет . Когда руки не знают чего делать лучше ничего не делать.  :)  

Дмитрий, ну а вы, как известный самоделкин ;)
подскажите стоит обновлять фирмвари в моем случае
или проще аппарат поменять

Привет, Дмитрий! А не подскажешь как заменить фирмварю на 868 аппарате? У него нет тонкого разъема под оптическим выходом вроде :-) Как это делается (еще бы знать где берется сама фирмварь? :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий Максименко

А ключи от квартиры не надо?  У 868  разьем находится в другом месте ( в районе iLink) > а вот на счет где брать это уважаемый не ко мне , я капиталист :)

А менять фирмварю просто запускаешь прогу прошивки и все. Это так упрощенно .А не упрощенно  не получится - слишком много знаний надоть :)  

Разъем нашел сам - просто не обращал внимания

Насчет рецепта замены прошивки - знал что нарвусь, но что настолько :-(

Я полагал, что ты меня немного узнал за эти годы - мне скОчать не надо - я в состоянии за сервис заплатить. Это насчет капиталиста

Злой ты стал совсем...
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)