Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha RX-V640RDS vs Pioneer VSX-D712-S

На 10
Цитата
На 9. О! Опять защита Пионера :)))))))))) Давно мы с Вами не схлёстывались :)))))))
Вам кажется что мы "схестнулись", на самом деле я вас поправил :))))) А насчет защиты Пионера - да гори он синим пламенем ... я бы то же самое про Денон сказал, если бы на него гнали безбожно :)

до 700 $ все аппараты примерно одинаковы
у пионеров сильно специфическое звучание
у ямы вроде как получше
можно на кенвуды еще посмотреть
лично у меня кенвуд 8060
для кино за глаза хватает
а в музыке после приобретения усилителя + сд
звук конечно намного хуже  

Цитата
Вам кажется что мы "схестнулись", на самом деле я вас поправил :)))))
- да нет... это я так... :))))))))))

Цитата
я бы то же самое про Денон сказал, если бы на него гнали безбожно :)
- а про Сони ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gordon McGregor
"о же самое по цене почти в два раза дороже ..."
эээ нет не то-же
512=340
712=440 (только у ямы полноценных 6 каналов)
812=540
912=640
Как бы это..."не надо ла-ла" ???

Цитата
Как бы это..."не надо ла-ла" ???

Бесполезно. Гордону вы ничего не докажете. Не тратьте время.

А мы его - его-же орижием!!!:)))

в том магазине продавцы конечно-же придурки, но 640-Ямаха действительно лучше 712-Пионера. Но вот как она споется с Полком, вопрос? Сопротивление - хрен с ним, там все пучком, а как насчет звона или жесткости? Может под эту Ямаху какую-нибудь более проверенную акустику взять...

На 9
Им бессмысленно "лечить" меня. И спрашивал не у продовцов, а у производителей акустики - с какими ресиверами лучше сосчитается их продукция.

to 1
мои 100 Ваттные колонки, рассчинаные на 4-8 Ом правда,  Пионер вообще не качает ! Не берите эту лажу !
Почитайте топик рядом ))

у меня был 812 пионер,но прдержался 3 месяца . Динамика средняя ,только смотреть мелодрамы- напомнил Маранс. Взял Яму 640 и все пучком., можно испугаться при просмотре динамичного кжастика или боевика. Хочу попробывать 650 Ямаху,говорят еще лучше. А в стерео намного лучше чем старые линейки ( 620 или 630 ) ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)