Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Yamaha RX-V640RDS vs Pioneer VSX-D712-S

to 20
где ж вы все раньше-то были..
теперь мне от своего Пионера 712 нужно как-то избавляться ((  

Берите Яману и не парьтесь...

На счет всеядности Яманы - это почти правда... есть акустика с которой Ямана не дружит, но ее мало... а в целом работает почти со всем... другой вопрос - кому что нравится... на вкус и цвет сами знаете товарищей нет...

Пионер лично мне не понравился... играет впринципе неплохо (верха и середка чистые и без завираний)... но... баса маловато... недоделанный он какой-то этот пионеровский бас... И звук пионера имеет специфический привкус дешевой карамельки... Чем то сродни Маранцу, но тот вообще оставляет после себя ощущение, что накормили леденцами... такой слащавый звук...

юрий торжков

А я взял себе Яману 650-ю... аппарат рульный... %) В стерео умывает старые модели 600-й серии... А в домашнем театре потрясает... есть некие нюансы но спишем это на невозможность создать идеальный аппарат...
При просмотре Сцены из Второй части "Вазелин Конец" когда взрывают стену... ощущение что находишься прямо там... пол подпрыгивает при падении каждой огромной глыбы...
А когда в Третьей части этой трилогии бегут Слонопотамы... у меня не только пол прыгает, но и можно ощутить вибрацию воздуха в помещении...

На 23. Здравствуйте Дмитрий. А с какой акустикой работает у Вас Яма 650?

Лявон Тревланд

Не поверите... со старыми добрыми Radiotehnika S-90... Слегка доработанными... на планах доработать ее до ума... на малой громкости проваливается середка и верха... а вот на мощности - может фору дать некоторым именитым брендам... в ценовом диапазоне до 20000 рябчиков... После замены высокочастотников и среднечастотников, упрощения кроссоверов до 1-го максимум 2-го уровня, демпфирования - должны заиграть на ура... но это у меня...
А так я устанавливал 650-ю и с Джамой, и с родной акустикой, и с Булкин энд Вилкинс, и с другими колонками... И все это в разных помещениях...

Цитата
Не поверите... со старыми добрыми Radiotehnika S-90... Слегка доработанными...

Цитата
А я взял себе Яману 650-ю... аппарат рульный... %) В стерео умывает старые модели 600-й серии... А в домашнем театре потрясает...

Я тоже люблю Ямаху. Но не как продавец - а как пользователь. Хорош уже рекламу лепить. Умывает - потому как другие серии не продаете?:)

Yaroslaw Yaroslaw
Я и сам как пользователь ее люблю... хоть и продаю... помимо этого продаю и системы уровнем повыше...
А в своем сегменте Ямана одна из лучших... А дальше... клиент сам решает... если умеет слушать музыку, а не продавца...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)