Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Тикает Sony dvp-ns355. Это нормально?

Купил себе данный аппарат и недавно заметил, что при воспроизведении диска (особенно обычно CD) слышно тихое "тиканье" - раза 3-4 в секунду. Заметил случайно, на тихих отрезках классической музыки.
 Это у всех DVD так? Может у всех Sony? Или менять?

А у Вас как он подключен? Это похоже на отключение цифрового выхода при очень низкой величине сигнала
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Подключен по RCA. Звук похоже издает сам аппарат. Проверял на audio CD и DVD - с DVD все хорошо.

по RCA - в смысле по аналогу?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

да, по аналогу

Странно... может, он аналоговый выход на малых уровнях выключает?

Это привод шумит, обычное дело.

Цитата

Это привод шумит, обычное дело.

Т.е. это все так шумят? Все Сони? Все DVD? Или все-таки брак?

Ну не знаю...
У меня данный девайс уже месяца полтора трудится - привод не шумит ( и тем более не тикает).
Самое близкое что могу сопоставить описанному звуку - работа привода при "серфинге" на МР3 диске...

Цитата
У меня данный девайс уже месяца полтора трудится - привод не шумит ( и тем более не тикает).

Точно ничего не слышно на Audio CD? Я не сразу заметил. Если Вам не трудно, послушайте, плз,  с выключенным звуком в тишине проигрывание Audio CD на расстоянии порядка 0.5 - 1 м.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)